El establecimiento en Logroño ofrece una buena variedad de productos y marcas a precios competitivos, destacándose por su limpieza y orden. La atención al cliente es valorada positivamente, a pesar de algunas menciones de desatención ocasional.
Estela H.
Reseña verificadaTodo genial
Carlos H.
19 jun 2025
Reseña verificadaCaro y poco personal
Hola, Agradecemos tu reseña y lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Entendemos que el precio y la personalización son aspectos importantes. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Tu opinión es fundamental para nosotros. Saludos cordiales, El equipo de forumsport.com
Cristina F.
19 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención rápida y profesional!!
Pablo F.
Reseña verificadavastante bien
J. B.
19 jun 2025
Reseña verificadacómodas, se adaptan muy bien a mis exigencias
Pedro M.
Reseña verificadaDisponibilidad
A. S.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención buenos productos
Maite Y.
6 jun 2025
Reseña verificadaPoca variedad y tallaje de prendas. Todo lo dirigís a la compra online.
¡Hola! Agradecemos tu retroalimentación y entendemos tu preocupación sobre la variedad y tallaje de nuestras prendas. Valoramos tu opinión y siempre trabajamos en mejorar nuestra oferta para satisfacer mejor las necesidades de nuestros clientes. Tu comentario es fundamental para seguir evolucionando. Agradecemos tu tiempo y esperamos poder sorprenderte en el futuro. ¡Un saludo!
Luisfernando P.
6 jun 2025
Reseña verificadabuena encontre lo que buscaba
E. A.
Reseña verificadaBuenas tienda.
Juan antonio A.
6 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas de calidad
Ivan D.
27 may 2025
Reseña verificadaVariedad
V. G.
27 may 2025
Reseña verificadaLa atención excelente
Laura G.
24 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y profesionalidad.
Sergio P.
24 may 2025
Reseña verificadanos hicieron bajar la app y no obtuvimos ningun descuento
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. Lamentamos que no hayas recibido el descuento esperado tras descargar nuestra app, y entendemos lo frustrante que puede ser. Trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios y tu comentario es muy valioso para nosotros. Nos encantaría seguir mejorando y ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. ¡Gracias por tu comprensión y por elegir forumsport.com! Atentamente, el equipo de forumsport.com.
Respuesta de Sergio P.
Ok
Jose maria B.
24 may 2025
Reseña verificadaPrecio y calidad fel producto
Cristhian D.
Elena S.
Reseña verificadaCalidad/precio
Rut L.
20 may 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, comodidad a la hora de encontrar lo que buscas