El establecimiento en Forum Sport Logroño Berceo destaca por su variedad de productos y marcas, así como por la limpieza y buena distribución. Se valora positivamente la atención al cliente y el asesoramiento ofrecido, además de la relación calidad-precio.
J. M.
Lourdes S.
18 mar 2026
Reseña verificadaFui a cambiar una zapatillas que no tenían caja pues me las vendieron sin caja y no me las cambiaron, fue una chica en la tienda de república argentina en Logroño y muy descarada y muy poco agradable cara al público, y NO ME LAS CAMBIÓ Y ME LAS HE COMIDO YO PUES NO LE QUEDAN BIEN DE TALLA, NO VOLVERÉ A ESA TIENDA
Hola, lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia en nuestra tienda de República Argentina en Logroño. Apreciamos tus comentarios y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la atención esperada. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder revisar tu caso y mejorar nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Estela maria V.
18 mar 2026
Reseña verificadaVenta perfecta, pedido recibido a tiempo.
Juanjose P.
18 mar 2026
Reseña verificadaUn buen producto calidad precio.
Juan jose R.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad de la marca
Angel B.
10 mar 2026
Reseña verificadaTODO OK
Bouazza M.
9 mar 2026
Carlos V.
9 mar 2026
Reseña verificadaEL producto y el precio me gustan , el sabado por la tarde el personal de la tienda de Berceo Logroño estaba charlando todos juntos en la entrada a almacén y tuve que ir a buscarlos para pedir numeros de zapatillas 2 veces
Fernando R.
27 feb 2026
Reseña verificadaTienda ordenada y limpia
Maria jesus M.
24 feb 2026
Reseña verificadaEn ésta compra: precio y amabilidad de la persona que me atendió
Luis R.
20 feb 2026
Reseña verificadaVariedad de productos y marcas. Limpieza y buena distribución de los artículos.
Maria J.
18 feb 2026
Reseña verificadaSuelo comprar allí por las ofertas y el trato
Miguel angel G.
18 feb 2026
Reseña verificadaCalidad
Andrii B.
13 feb 2026
Reseña verificadaPrecios , outlet, un gran selección de marcas
Luisfernando P.
13 feb 2026
Reseña verificadacalidad
C. G.
11 feb 2026
Reseña verificadaSiempre compro mis zapatillas deportivas ahí
Danieliñigo Z.
5 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención de una chica en caja, y conocía de material d montaña, q es de agradecer
Baikune P.
5 feb 2026
Reseña verificadaEs una de las tiendas multimarca de la ciudad
Laura G.
Reseña verificadaMuy buena intención