El establecimiento ofrece una excelente relación calidad-precio y cuenta con un personal amable y atento. Los productos están bien ordenados e incluye novedades, así como promociones interesantes.
Julio S.
22 oct 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco
Luis R.
19 oct 2025
Reseña verificadaOrganización y libertad para elegir el producto.
Elena C.
16 oct 2025
Reseña verificadaEl precio es más bajo en la web lo cual no me parece bien. Y a los dos días me mandan un correo con cosas al 50% (solo para ese día)y entre ellas estaban mis zapatillas al mismo precio que las había comprado, me parece un engaño total. En la caja no tenían bolsas medianas y me dan un grande y me la cobra como grande, yo he pedido una mediana no tengo culpa de la falta de previsión.
Respuesta de Forum Sport Logroño Berceo
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu frustración respecto a las discrepancias de precios y la situación con el tamaño de la bolsa. Lamentamos cualquier inconveniente que esto haya podido causarte. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestro servicio. Si deseas, podemos seguir la conversación para resolver tus inquietudes. ¡Gracias por hacernos llegar tu opinión! El equipo forumsport.com
16 oct 2025
Reseña verificadaBien asesorada y una amplia gama de pantalonetas, si que he echado de menos que haya más con malla por debajo
Maria M.
16 oct 2025
Reseña verificadaTenía la talla que buscaba
Yesid R.
9 oct 2025
Reseña verificadaMucha variedad de marcas y productos, ofertas constantemente precios accesibles.calidad en productos
Burgo M.
25 sept 2025
Reseña verificadaExcelente servicio
Andres G.
19 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, buena tienda.
Jorge C.
19 sept 2025
Reseña verificadaTuve que esperar para comprar unos converse para mi hija ya estoy acostumbrado a comprar en esta tienda no lo hice en otra el número estaba agotado pero al final las conseguí ya que la aplicación de compras en línea siempre daba que no había el número al ir a la tienda las conseguí me gustaría ver más variedad de tenis tanto como de mujer y hombre en la página
16 sept 2025
Reseña verificadaTienda atractiva y fácil de comprar, ropa muy actual y trato amable. Muy buen asesoramiento profesional
Vanessa M.
12 sept 2025
Reseña verificadaNo fui yo a comprar
Jose luis M.
9 sept 2025
Mikel B.
3 sept 2025
Reseña verificadatrato personal bueno
R. G.
29 ago 2025
Reseña verificadaHabía una campaña descuento que no me aplicaron, dándome una explicación que no me convenció nada, no estoy de acuerdo.
Respuesta de Forum Sport Logroño Berceo
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y comprendemos tu frustración respecto al descuento no aplicado. Valoramos mucho tu opinión y, si lo deseas, te invitamos a contactarnos para poder revisar la situación y buscar una solución. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo forumsport.com
Ricardo D.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y el pedido llegó puntual como me dijeron.
Teresa G.
22 ago 2025