El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
Maria ines F.
Reseña verificadaBuenas marcas
Noemi S.
Reseña verificadaVariedad
Maria A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo mejor de Fórum Pamplona los empleados muy muy amables, agradables, saben del producto y aconsejan (compra deportivas de mi hija).
Franciscojavier B.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien aconsejado Buenas elección
M. C.
6 jun 2025
Reseña verificadaEn nuestra última visita compramos una mochila, que estaba rebajada en la página web, y nos aplicaron esa rebaja en tienda: perfecto! También encargamos una camiseta, que llegó en plazo. Respecto a ésta última, solo comentar que, con algunos tejidos, hay que tener mucho cuidado al poner y quitar la alarma ya que puede rasgarlos: se nota algo más que un punto, pero espero que no se rompa.
Marta G.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien atendida en caja para realizar una devolución
Isabel G.
Reseña verificadaMuy buena atención
Joaquin B.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe atendieron con mucha amabilidad y explicaron muy bien el funcionamiento y prestaciones del reloj.
Alvaro L.
6 jun 2025
Reseña verificadamuy buena atencion del personal
Chely U.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención prestada por parte de la chica que nos atendió en caja.
Ibon E.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl dependiente muy atento y agradable
Patxi F.
Reseña verificadaBuen servicio
Marcos Q.
Reseña verificadatodo bien
Marialuisa C.
6 jun 2025
Reseña verificadaLos artículos son buenos
David Z.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
David I.
6 jun 2025
Reseña verificadaFranquicia de deportes local. Productos en oferta con precios competitivos. La web tiene muchos más productos y se nota al ir a las tiendas físicas.
Laura L.
27 may 2025
Reseña verificadaHe encontrado lo que necesitaba.
Francisco B.
Reseña verificadaTodo super bien
Paola C.
27 may 2025
Reseña verificadaBuena atención del personal en FSPamplona
Jose maria A.
Reseña verificadaBuena tuenda