El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
J. M.
20 mar 2025
Reseña verificadaBuenas atención
Ana isabel P.
20 mar 2025
Reseña verificadaLa vendedora muy atenta
Mariacarmen F.
19 mar 2025
Reseña verificadaLa persona que nos atendió fue muy profesional y atenta, y además amable. También tengo que decirles que en otras ocasiones, el personal no ha sido tan profesional y atento. Se agradece este cambio en el trato con el cliente. Gracias.
M. E.
18 mar 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena
J. M.
15 mar 2025
Reseña verificadaAtención muy buena
David P.
14 mar 2025
Reseña verificadaDavid, el hombre que nos atendió fue muy amable y atento. Nos ayudó en todo momento sin ningún problema con todas las dudas que teníamos. Además es un entendido de las zapatillas y eso es justamente lo que necesitaba para mi. Me ayudó a escoger la mejor zapatilla para mis pies. Estoy muy agradecido de tener a David ya que facilitó mucho la elección y fue muy agradable con nosotros.
Iñaki G.
Daniel Z.
Reseña verificadaDisponibilidad
Jose R.
11 mar 2025
Reseña verificadaLlego tres días tarde
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Idoia M.
11 mar 2025
Reseña verificadaMi última experiencia ha sido muy mala, compré unas zapatillas Salomón en una tienda en la Morea y no había d mi número así que me las tenían que pedir y enviarme un sms que nunca recibí luego en la tienda no me trataron bien en la tienda de itaroa, pamplona
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Mirenedurne Z.
6 mar 2025
Reseña verificadaLa variedad de productos
Juan manuel M.
5 mar 2025
Reseña verificadaTienda con mucho material donde elegir
Rosario R.
4 mar 2025
Reseña verificadaLa atención personalizada muy buena. Sólo puedo comprar en rebajas, se me van los precios por las nubes.
D. R.
4 mar 2025
Reseña verificadaMe gusta la tienda.
M. C.
1 mar 2025
Reseña verificadaTodo
Joaquin C.
1 mar 2025
Reseña verificadaDe momento todo perfecto
Isabel L.
28 feb 2025
Reseña verificadaLas opciones de marcas, materiales para montaña, en general muy recomendable
Raul I.
Reseña verificadaBien atendido