El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
Iosu S.
28 ene 2026
Reseña verificadaHan mejorado el orden de la tienda y se ve perfectamente lo que es para hombre y mujer
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Nos alegra saber que has notado mejoras en el orden de la tienda. Nos gustaría conocer más sobre las áreas en las que crees que podemos seguir mejorando. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
C. M.
27 ene 2026
Reseña verificadaCuenta con zona de descuentos
Beatriz S.
Reseña verificadaMuy impersonal
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. En forumsport.com nos esforzamos por ofrecer un servicio más personalizado y valoramos tu opinión como una oportunidad de mejora. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para escuchar. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Jose fernando R.
27 ene 2026
Reseña verificadaEspacio amplio y espacioso y fácil de encontrar las distintas secciones
Andoni L.
Reseña verificadaServicio y atención
Bart K.
23 ene 2026
Reseña verificadaHice la compra en Forum de la Morea, y a la postre me ha parecido que tiene -en cuanto a ropa ciclista- el mejor surtido, en Pamplona. Unos dias mas tarde entré en el Forum de Berriozar o Berrioplano, y me parecia que habia bastante menos genero.
Luis jose S.
23 ene 2026
Reseña verificadaEs muy cómodo comprar allí
Angel S.
Reseña verificadaDiseño poco común
Roberto Z.
Reseña verificadaAtención del personal
Maria angeles F.
20 ene 2026
Reseña verificadaCantidad de productos y buen precio (estaba en rebajas)
Javier M.
20 ene 2026
Reseña verificadaRecomendaría la tienda, siempre me han tratado muy bien. Buenas explicaciones a la hora de comprarme los productos.
Jordi G.
Reseña verificadaCalidad y variedad
Izaskun E.
16 ene 2026
Reseña verificadaNo tengo nada que comentar.
Asun S.
Reseña verificadaExcelente todo
M.ángeles A.
15 ene 2026
Reseña verificadaAtención muy buena.
Rosa ines D.
15 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta todo lo que tienen y sus precios.
Oscar A.
Reseña verificadaMuy buena atención
Francisco javier S.
Reseña verificadaMe encanta
Esther E.
15 ene 2026
Reseña verificadaSin lugar a a dudas
Maite D.
15 ene 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable.