El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
4 oct 2023
Reseña verificadaTop muy buenas
4 oct 2023
Reseña verificadaTodos los empleados muy amables. Variedad a buen precio
3 oct 2023
Reseña verificadaEl personal.
26 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy muy correcto
26 sept 2023
Reseña verificadaLa calidad y calided del personal, su atención y disposición de lo mejor que uno se pueda encontrar
20 sept 2023
Reseña verificadaMe da mucha seguridad y confianza comprar ahí.
19 sept 2023
Reseña verificadaGran variedad y buenos precios
19 sept 2023
Reseña verificadapersonal justo para atender y explicar el producto
19 sept 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado son los precios y las ofertas de descuentos que tienen. Lo que menos me ha gustado es la poca variedad en tallas y colores.
19 sept 2023
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien el personal
15 sept 2023
Reseña verificadaVARIEDAD
14 sept 2023
Reseña verificadaEl trato recibido ha sido perfecto, la atención de Rober para conseguir unas zapatillas ha sido increible, además me han llamado en todo momento para tenerme informado
14 sept 2023
Reseña verificadaMe ha gustado la atención y amabilidad del personal.
13 sept 2023
Reseña verificadaFantástica atención, de 10. Tan sooo un comentario por si pudiera ayudar. Buscaba también unas botas de fútbol de niño para cesped artificial (AG), y solamente había un modelo de la marca Joma. Sin embargo para cesped natural (FG), había muchísimos modelos de todas las marcas. Esto me chocó bastante ya que la mayoría de los niños en Salamanca compran estas botas para cesped artificial, ya que la tierra y el cesped natural es actualmente residual.
Reseña verificadaGrandes profesionales
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy grande la tienda
13 sept 2023
Reseña verificadaBuenas botas y muy buena atención por parte del personal
13 sept 2023
Reseña verificadaEncuentro siempre lo que busco
13 sept 2023
Reseña verificadaEstá bastante ordenado y limpio