El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
Javier D.
17 oct 2024
Reseña verificadaBien.
Franciscojose L.
13 oct 2024
Reseña verificadaVariedad y calidad.
Miguel angel M.
12 oct 2024
Reseña verificadaVariedad de productos
Rafael L.
12 oct 2024
Reseña verificadaLos chicos de Forum Salamanca muy amables y serviciales.
Ana T.
9 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial como siempre empleados muy amables y atentos
Silviuemanuel D.
Reseña verificadatodo .
8 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta su personal
8 oct 2024
Reseña verificadaEl trato y eficiencia de sus empleados
8 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta la atención de sus trabajadores
8 oct 2024
Reseña verificadaEl personal es muy eficiente
Jose manuel P.
5 oct 2024
Reseña verificadaPersonal atento y con buen trato, ahí no tengo queja, pero la tienda tiene poca variedad de material y en la web existen mejores precios en otros establecimientos. Tomar nota. Gracias.
Mariacarmen D.
3 oct 2024
Reseña verificadaAtención agradable y buenos precios-calidad
Mariano S.
3 oct 2024
Reseña verificadaAtención, precios y disponibilidad.
2 oct 2024
Reseña verificadaempezando por el cuestionario que esta mal diseñado algunas personas que atienden son bordes
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
2 oct 2024
Reseña verificadaBuena calidad y precio
28 sept 2024
Reseña verificadaCalidad
24 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la atención del personal que me atendió. Un 10
24 sept 2024
Reseña verificadaTienen buenos precios para socios, la atención es excelente, son siempre muy agradables y simpáticos, me encanta esta tienda.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuen asesoramiento, buen precio, muy amables y atentos todos sus vendedores. Tienda muy recomendable.
Reseña verificadaMuy amables