El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
Nohelya C.
Reseña verificadaBuena atención
Veronica G.
27 may 2025
Reseña verificadaEl chico que me atendió fue muy amable y me asesoró a la perfección.
Manuel F.
27 may 2025
Reseña verificadaUn excelente trato.
Respuesta de Forum Sport Salamanca
Hola, Gracias por tomar el tiempo para dejarnos su feedback. Lamentamos que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas, aunque apreciamos mucho su reconocimiento del trato recibido. Su opinión es valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta sus comentarios para seguir mejorando. Le deseamos un excelente día. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Roberto M.
24 may 2025
Reseña verificadaMe encanta sus empleados y su trato hacia los clientes
Juan carlos A.
24 may 2025
Reseña verificadaMuy amables los dependientes y buen trato y atención al cliente
Tina H.
23 may 2025
Reseña verificadaTe aconsejan, orientan y los precios están bien con sus correspondientes descuentos.
Jose ignacio B.
20 may 2025
Reseña verificadaSi lo recomendaría mucho
Francisco jose P.
20 may 2025
Reseña verificadaExcelente atención por parte del personal de tienda.
Simonpedro L.
18 may 2025
Reseña verificadaBuena cantidad y calidad
Franciscojose G.
13 may 2025
Reseña verificadaBuen trato a los socios
Jesus A.
13 may 2025
Reseña verificadatodo correcto
R. O.
30 abr 2025
Reseña verificadaPUEDES ENCONTRAR OFERTAS QUE MERECEN LA PENA BASTANTE.
Mercedes V.
29 abr 2025
Reseña verificadaSiempre perfecto.
Joseluis M.
29 abr 2025
Joseluis M.
Enrique G.
25 abr 2025
Reseña verificadaCalidad y buen precio
Fatima B.
25 abr 2025
Reseña verificadaLlamé por teléfono porque me equivoqué con la talla en mi pedido online y resolvieron de manera impecable.
Roberto M.
25 abr 2025
Reseña verificadaMe encanta el buen hacer de sus empleados
Fatima F.
25 abr 2025
Reseña verificadaTodo está a la vista, es fácil ver la existencias. El personal muy amable.
David A.
24 abr 2025