El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
24 ago 2024
Reseña verificadaGracias
24 ago 2024
Reseña verificadaVariedad de productos
22 ago 2024
Reseña verificadaProductos mezclados y desordenados en los lineales. Es difícil encontrar.el producto
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien un poco desordenado porque eran rebajas
Reseña verificadaprecio
22 ago 2024
Reseña verificadaLos precios, pero tendría que estar mejor indicado y no tener que enseñar la página wed para ver las ofertas
22 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención de una trabajadora, y también en caja. Volvería a ir cada vez que vaya a Diagonal Mar.
17 ago 2024
Reseña verificadaVariedad y calidad correctas y asequibles.
17 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy atento, tienda ordenada y limpia
16 ago 2024
Reseña verificadaTe atienden siempre bien, con corrección y profesionalidad. Su política de devoluciones es perfecta.
15 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio en rebajas, mucha variedad de marcas, tienda espaciosa y muy fácil ver las prendas y zapatillas, personal muy amable
15 ago 2024
Reseña verificadaNo tuvimos problema en devolver un calzado que era pequeño
15 ago 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y disponibilidad de modelos. En la tienda no hay suficiente personal y es un poco dificil encontrar quien te atienda
Reseña verificadaTodo muy bien
15 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado, es la atención por parte de la persona encargada de la sección de zapatillas deportivas y Ranin. Su disponibilidad y buen hacer.
15 ago 2024
Reseña verificadaGran variedad de marcas. Quizás faltan tallas para no tenir que pedirlas. Buen servicio.
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy decepcionado, no he podido comprar las botas de futbol que queria mi hijo, después de esperar mucho rato por ser atendido y elegir más de 3 botas distintas y por no tener la talla de ninguna de los modelos que íbamos a elegir
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Reseña verificada. .
14 ago 2024
Reseña verificadaProductos de calidad y buenas ofertas
14 ago 2024
Reseña verificadaEn primer lugar, no es por las marcas que tienen ni por los productos en sí. Me he quedado con un mal sabor de boca porque el día que estuve en la tienda, no tenían el número de zapatillas que yo necesitaba. Una persona muy amable me hizo el pedido para que me llegarán dentro de 3 días. Cuando recibí el mensaje que ya estaban, envié a mi hermana a recogerlo y al abrir la bolsa, que venia embalada, nos hemos dado cuenta que me han enviado un número menos del que pedí. Precisamente el número que les quedaba en esa tienda y que no me quise llevar porque necesitaba un número más No me voy a acercar a cambiarlo porque es un producto que compre para enviar fuera de España. Finalmente las utilizará otra persona y NO para quien realmente eran. No entiendo que si en el pedido consta un número, me manden uno inferior.. por eso para mi es una mala experiencia. Si se puede mejorar eso con otros clientes, sería importante Gracias