El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Ines M.
9 ene 2026
Reseña verificadaMi experiencia en Forum siempre es buena. Buenas atención y encuentro los productos que necesito.
Nieves G.
Reseña verificadaAtención excepcional
Maria M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEstaba algo escaso de material
J. S.
9 ene 2026
Reseña verificadaSe hace una comora bastante rápidamente.
Andres P.
Reseña verificadaEmpleados 100% atentos
Jose angel D.
3 ene 2026
Reseña verificadaBien distribuiday fácil acceso
Laureano L.
Reseña verificadaVariedad
Bryan esteban C.
3 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen trato al cliente
Juan francisco F.
Alicia F.
31 dic 2025
Reseña verificadaHay muy pocos productos femeninos en cada uno de los deportes. Poca variedad. Sin embargo, hay mucho más en las secciones masculinas.
Diana M.
31 dic 2025
Reseña verificadaPersonal caja perfecto y nuevas contrataciones campaña navidad.
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestro personal y las nuevas contrataciones para la campaña de Navidad. Nos alegra saber que valoras el esfuerzo de nuestro equipo. Si tienes más sugerencias o inquietudes, estaremos encantados de escuchar tus opiniones. ¡Gracias por tu feedback! El equipo forumsport
Joseantonio Z.
Reseña verificadaEl precio
Manuel M.
Juan antonio C.
31 dic 2025
Reseña verificadaAtención correcta, además de asesoramiento sobre el producto.
Gema R.
30 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto , muy buenos productos
Luis alberto A.
30 dic 2025
Reseña verificadaEs lo que buscaba
Jesus alberto C.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo ok
Miguel G.
27 dic 2025
Reseña verificadaAl cambiar de talla, me quitaron el descuento, de la promoción.
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el cambio de talla haya afectado tu descuento. Valoramos tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestros procesos. Si deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver cualquier duda. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Mario V.
24 dic 2025