El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Sandra F.
Andrea S.
13 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia de compra en tienda bien, pero los pedidos online se demoran excesivamente, de echo, uno está previsto la entrega para unes después de la compra! Y la empresa con la que se envía, Zeleris, nunca encuentra el domicilio y siempre estoy ausente,
Laureano L.
Reseña verificadaAtención
Roberto D.
13 ene 2026
Reseña verificadaFantásticos profesionales y trato excepcional
Jorge L.
13 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forum
Beatriz C.
Reseña verificadaFalta personal
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos la importancia de contar con un buen equipo de atención al cliente. Nos esforzamos constantemente por mejorar nuestros servicios y tomamos en cuenta tus observaciones. Si tienes más sugerencias o dudas, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Maria isabel P.
13 ene 2026
Reseña verificadaLos trabajadores son encantadores todos, sobretodo el chico q arregla las bicis así con poco pelo y una cajera q se llama Mar, un saludo
Mariavictoria A.
Reseña verificadaVariedad
Mariavictoria A.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl empleado que me atendió muy atento
Vasesa G.
10 ene 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la relación calidad- precio
Elena G.
9 ene 2026
Reseña verificadaEsta encantada con sus zapatillas! Cómodas y sobre todo el buen asesoramiento que hemos recibido por parte de la trabajadora .
Manuel G.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta la ropa técnica de Spyro
Delfin F.
Reseña verificada💯 perfecto
Isidro I.
9 ene 2026
Reseña verificadaCorrecto según lo esperado
Jose maria B.
Reseña verificadaEl precio
Luis G.
Reseña verificada----
Barbara M.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl personal muy amable siempre. No tienen la culpa de la escasez de personal tan de moda en todos los sitios
Elena A.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad de marcas y productos.
Jorge R.
9 ene 2026
Reseña verificadaTanto en web como en tienda buen servicio
Leticia P.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápido y eficaz