El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su ambiente ordenado, la amabilidad y competencia del personal, así como su amplia variedad de productos. La atención recibida es generalmente excelente, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
Reseña verificadaVARIEDAD
9 jul 2022
Reseña verificadaMe atendieron y aconsejaron fenomenal. Muy buen trato!
Reseña verificadaPrecio recomendado
24 jun 2022
Reseña verificadaSiempre es un placer comprar en FS Aranda, ¡tienen de todo!.
23 jun 2022
Reseña verificadaVariedad
23 jun 2022
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
18 jun 2022
Reseña verificadaSurtido suficiente y rápida atención
Reseña verificadaPrecio muy bueno
15 jun 2022
Reseña verificadaLa dependienta muy amable. Me respetaron el precio de la web. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
8 jun 2022
Reseña verificadaMe guata la marca trasngook
8 jun 2022
Reseña verificadaLa atención deja que desear, pasan de todo y las tienes q pedir ayuda, sino ni te atienden.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
7 jun 2022
Reseña verificadaHabía gran variedad y los precios muy asequibles
28 may 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal y que tuviesen el producto allí para poder probármelo sin necesidad de tener que pedirlo.
24 may 2022
Reseña verificadaTodo en general
24 may 2022
Reseña verificadaBuenos productos , dependienta amable.
21 may 2022
Reseña verificadaEl asesoramiento de los dependientes
20 may 2022
Reseña verificadaEl servicio fue estupendo
20 may 2022
Reseña verificadaAtención y calidad buenísima
20 may 2022
Reseña verificadaCompré unas zapatillas de running para correr en asfalto y como yo no sé, pregunté a un dependiente de allí, me ayudó y me aconsejó, fue de gran ayuda, se nota que sabía de lo que le hablaba