El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, ofreciendo una buena calidad en productos y variedad. La rápida atención y la ayuda brindada añaden valor a la experiencia del cliente, aunque se sugiere interesarse por tallas disponibles.
15 jun 2022
Reseña verificadaLa dependienta muy amable. Me respetaron el precio de la web. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
8 jun 2022
Reseña verificadaMe guata la marca trasngook
8 jun 2022
Reseña verificadaLa atención deja que desear, pasan de todo y las tienes q pedir ayuda, sino ni te atienden.
Respuesta de Forum Sport Aranda de Duero
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
7 jun 2022
Reseña verificadaHabía gran variedad y los precios muy asequibles
28 may 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal y que tuviesen el producto allí para poder probármelo sin necesidad de tener que pedirlo.
24 may 2022
Reseña verificadaTodo en general
24 may 2022
Reseña verificadaBuenos productos , dependienta amable.
21 may 2022
Reseña verificadaEl asesoramiento de los dependientes
20 may 2022
Reseña verificadaEl servicio fue estupendo
20 may 2022
Reseña verificadaAtención y calidad buenísima
20 may 2022
Reseña verificadaCompré unas zapatillas de running para correr en asfalto y como yo no sé, pregunté a un dependiente de allí, me ayudó y me aconsejó, fue de gran ayuda, se nota que sabía de lo que le hablaba
20 may 2022
Reseña verificadaVariedades y la promoción en costos aunque esté sujeta a formar parte del club lo cual no se explicita de forma muy concreta en los tickets de costos
20 may 2022
Reseña verificadaLo q más me ha gustado q me han buscado el modelo q yo quería.
11 may 2022
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es que la tarjeta de fidelización no vale para nada. El importe de las zapatillas que compré era de 162 euros y no hacen ningún descuento ni acumula de otras compras ni nada.
11 may 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad de los productos y la atención de los empleados
11 may 2022
Reseña verificadaPrecio calidad y el muy buen servicio
27 abr 2022
Reseña verificadaTrato genial
23 abr 2022
Reseña verificadaHay bastante variedad de productos aunque debido a que no es muy grande la tienda hay poco donde elegir