La profesionalidad y amabilidad del personal del establecimiento destaca, ofreciendo buena atención y variedad en marcas a precios competitivos. Sin embargo, se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas grandes para calzado.
8 feb 2024
Reseña verificadaRelación calidad/precio. Atención.
8 feb 2024
Reseña verificadaOso erosoa egin zait
Reseña verificadavariedad y amabilidad
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención y ayuda que te dan es muy buena. Da gusto comprar ahí.
Reseña verificadabuena calidad
8 feb 2024
Reseña verificadaMe gustó el pecio. Lo devolví por ser pequeño y no había talla más grande. Pregunté a la dependienta por otra prenda por el estilo y precio parecido y de lejos me indicó la zona. Me hubiese gustado que me acompañará y me aconsejara. Si no quiero consejo no pregunto, lo busco yo misma.
8 feb 2024
Reseña verificadaLo mejor: variedad, espacio, visibilidad de los productos... Poca atención de personal especializado, para aconsejar.
5 feb 2024
Reseña verificadaHabía mucho y variado producto para practicar cualquier deporte
5 feb 2024
Reseña verificadaEl trato en FORUM siempre ha sido excelente excepto esta vez. Cajera no antipática, sino muy desagradable.
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención para seleccionar equipamiento
5 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la rapidez, las ofertas y sus precios
3 feb 2024
Reseña verificadaVariedad de producto y la atención ¹
3 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en Forun sport
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración.
2 feb 2024
Reseña verificadaTienen muchas ofertas, y el personal atiende de forma muy amable
2 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta todo , no tengo nada negativo. Atención correcta y las prendas que he comprado son muy buenas y bonitas
30 ene 2024
Reseña verificadaEl dependiente que me atendió fue de gran ayuda y sus conocimientos hicieron que comprara con más tranquilidad
Reseña verificadaMuy poca cosa
30 ene 2024
Reseña verificadaNo tienes género, todo tiene que ser por catálogo
30 ene 2024
Reseña verificadaRecalcar una vez más la atención recibida, se preocupan por ti y por buscar lo que necesitas
30 ene 2024
Reseña verificadaBuenas marcas pero poco para elegir