Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
21 may 2021
Reseña verificadaBien, lo único que me costo que me atendiera una persona
19 may 2021
Reseña verificadase nota la falta de personal
19 may 2021
Reseña verificadaNo merece la pena ir tienes que tener mucha suerte para encontrar lo que necesitas, al menos en el departamento de fútbol.Hay muy pocas opciones y tallas es muy difícil encontrar lo que buscas. El trato es bueno.
19 may 2021
Reseña verificadaHabía pocos vendedores, tenias que ir a buscar a alguien y esperar para que viniesen
19 may 2021
Reseña verificadamuy habitualmente faltan las tallas más standard
19 may 2021
Reseña verificadaMe gusta la ropa de niños que tiene.
Reseña verificadaprofesionales
19 may 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y marcas. Personal muy atento.
Reseña verificadaLa atencion
19 may 2021
Reseña verificadaatención y cantidad de producto
19 may 2021
Reseña verificadaPues como cazador echo de menos prendas especificas, tenemos prendas de montañismo , treking, etc. que se pueden utilizar pero necesitamos ropa y calzado muy resisitente; es facil comprar un chubasquero o unas botas pero nos duran poco en la naturaleza pura y dura. Ultimamente estoy buscando una bicicleta y dada la situacion actual no acaba de llegar. Muy bien atendido por uno de los responsables de la seccion del que espero su llamada para decirme que ya tiene mi BH Spike 3.0 talla S y gris o sino roja. Por lo demas me parece una tienda agradable y fácil de mirar. En cuanto a marcas pues siempre queremos mas. En negativo pues dada mi torpeza me gustaria algun letrero indicando caracteristicas de los productos cercanos, hay veces que no se si es un pantalon corto o un bañador y lo de chico o chica ni le cuento y sobre todo la "cola" de la caja, que por lo de distancia social acaba desmoralizando y piensas eso de ya vendre otro dia. Resumiendo, mi tienda favorita y gracias por aguantarme.
8 may 2021
Reseña verificadaLa atención fue muy buena. El único “pero” lo achacaría a que tuve que volver al día siguiente porque me la dieron con la rueda pinchada. Todo lo demás muy bien,incluso cuando volví
6 may 2021
Reseña verificadaAtención rápida y amabilidad en caja.
Reseña verificadaLa atencion
Reseña verificadaSoy cliente habitual
5 may 2021
Reseña verificadaGestión del personal
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y precios
1 may 2021
Reseña verificadaEl personal es muy agradable y profesional
Reseña verificadaCalidad, precio, variedad