Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
Reseña verificadaDifícil encontrar dependientes
1 may 2021
Reseña verificadaMUY IMPORTANTE FUE LA EXPLICACIÓN DE LA PERSONA QUE ME ATENDIÓ. ME DEJÓ SATISFECHO PORQUE VI QUE DOMINABA LA MATERIA QUE TRATÁBAMOS E INCLUSO FUE MÁS ALLÁ, AL COMENTAR SU PROPIA EXPERIENCIA EN ESTOS DISPOSITIVOS, APORTANDO SU PROPIA VALORACIÓN (PROS Y CONTRAS EN FUNCIÓN DE QUÉ UTILIDAD LE FUERA A DAR).
1 may 2021
Reseña verificadaVariedad de zapatillas de deporte, bien expuestas, bien iluminadas, fácil encontrar lo que te gusta.
1 may 2021
Reseña verificadaAunque es difícil encontrar personal para atenderte normalmente los artículos son de muy buena calidad
Reseña verificadaLa atencion
Reseña verificadabuena atencion
1 may 2021
Reseña verificadaBuenos productos y variedad
1 may 2021
Reseña verificadaNo hay nadie para atenderte. Tuvimos que esperar tanto rato,que al final ,fui al mostrador ,a pedir mi número de calZado,pq no había fuera,y la chica del mostrador muy amable ,nos atendió,y nos la saco del almacén... Un caos
Reseña verificadaSin pegas
1 may 2021
Reseña verificadaEncuentras de casi todo
1 may 2021
Reseña verificadaimposible encontrar alguien que te atienda, solo para preguntar donde estaba lo que buscaba.
1 may 2021
Reseña verificadalo que mas me a gustado es la diversidad de productos para poder elegir
1 may 2021
Reseña verificadaproducto de calidad a buen precio
1 may 2021
Reseña verificadaLa atención es mala, no hay nadie que te ayude.
16 abr 2021
Reseña verificadaCalidad buena
14 abr 2021
Reseña verificadaHay poco stock. Hay muchísima mas variedad online. Mucho tiempo de espera para encontrar alguien que nos atienda y mucho tiempo para pagar.
Reseña verificadaaaaaa
13 abr 2021
Reseña verificadaFaltaban tallas, era un regalo y he tenido ke coger otra talla aún sabiendo que había que cambiarlas, ya había ido en dos ocasiones anteriores.
Reseña verificadaHola
13 abr 2021
Reseña verificadaMe ha sorprendido que había pocas playeras, poca variedad.