Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
16 sept 2021
Reseña verificadaMe sorprendió la elección e de productos y marcas
16 sept 2021
Reseña verificadaEs un centro grande con mucha variedad de material deportivo
Reseña verificadaBuenos precios
11 sept 2021
Reseña verificadaEs mi tienda de referencia
10 sept 2021
Reseña verificadaLos servicios, la atención.
10 sept 2021
Reseña verificadaesta todo muy ordenado y no hay aglomeracion de gente
10 sept 2021
Reseña verificadaComprar en Forum siempre es buena opción, la tienda es amplia, bien distribuida, buenas marcas y género muy variado y de calidad, el precio normal y la atención de los empleados muy buena
10 sept 2021
Reseña verificadaBien, ya que además de la compra, la atención en una posible compra de bici eléctrica fue fenomenal. Al final no la compré pero me llevé el bote de herramientas
7 sept 2021
Reseña verificadaPersonal muy amable y dispuesto a ayudar.
7 sept 2021
Reseña verificadaLa persona que me atendió me dio la impresión que no estaba muy ""puesta en las gafas de natación. Esa fue mi impresión, puede que este equivocado porque yo tampoco lo estoy.
7 sept 2021
Reseña verificadaFalta personal y creo q no se aplico descuento por socio. ¿?
7 sept 2021
Reseña verificadaTienen muy buenos productos
7 sept 2021
Reseña verificadaPor amplitud y variedad.
7 sept 2021
Reseña verificadaLo mejor el trato del personal
Reseña verificadaservicios.
4 sept 2021
Reseña verificadaSuelo recomendarlo sobre todo en época de rebajas. El resto del año los precios son caros.
4 sept 2021
Reseña verificadaNo me han proporcionado papel de envolver para regalo y me ha supuesto un contratiempo muy importante. Me han informado de que se debe al protocolo COVID pero teniendo en cuenta que no se ha documentado ningún contagio por contacto con superficies en toda la pandemia a nivel mundial considero que ese protocolo está muy desfasado. Además, hasta obviando este argumento es posible tomar medidas como utilizar gel de manos para esterilizar completamente la zona y herramientas utilizadas.
4 sept 2021
Reseña verificadaNos aconsejaron muy bien. Volveremos.
Reseña verificadaCalidad y variedad
4 sept 2021
Reseña verificadaEsto es una caja de comentarios.