Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
17 mar 2023
Reseña verificadaMe atendió de manera exquisita una mujer (no recuerdo, era un nombre euskaldun Arketza o algo así) encontré justo lo que necesitaba encima rebajado, me asesoró muy muy bien. Ya había ido a varias tiendas sin encontrar lo que buscaba así que salí encantada.
1 mar 2023
Reseña verificadaLa buena relación calidad precio
1 mar 2023
Reseña verificadaMuy buen producto, la atención inmejorable
24 feb 2023
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado ha sido lo siguiente: miré en internet la disponibilidad de las botas de esquí en mi tienda más cercana asegurándome que podía solicitar la recogida en 1h y solicité la recogida en 1h. Quise pagar las botas aprovechando un descuento online y realicé el pago mediante la web. Cuando me confirman al de 1h que las botas están allí, me acerco a la tienda y me confirman que las botas están allí pero que no son las que he dejado pagadas, las que tienen reservadas son las mismas botas pero sin pagar. La persona que me atendió me dijo que tenía que volver a pagar las botas para poder llevármelas ese mismo día y, por otro lado, esperar a que llegasen las que había dejado pagadas via web para luego devolverlas y solicitar el reembolso. 3 días después llegan las otras, vuelvo a ir a la tienda para solicitar el reembolso. En definitiva una pérdida total de tiempo, no entiendo cómo no podría haberse solucionado en mi primera vista a la tienda.
24 feb 2023
Reseña verificadaA veces da por saco intentar comprar algunos artículos. Pocos vendedores
23 feb 2023
Reseña verificadaEs una tienda grande y agradable y el.personal es encantador
23 feb 2023
Reseña verificadaEl precio, disponibilidad
22 feb 2023
Reseña verificadaLa atención , salvo en caja que falta personal y provoca colas
22 feb 2023
Reseña verificadaCalidad, marcas, servicio.
21 feb 2023
Reseña verificadaLo mejor el precio
Reseña verificadaAtención al cliente
Reseña verificadaGran variedad
Reseña verificadaGran variedad de productos
Reseña verificadaGran variedad de productos
Reseña verificada. ...
18 feb 2023
Reseña verificadaPor supuesto
18 feb 2023
Reseña verificadaAl principio todos preguntan si pueden ayudar. Cuando has elegido ,estas probandote y llamas porque necesitas otra talla NO APARECE NINGUNO es otro cliente el que va en busca del empleado para que este ultimo me ayude.
16 feb 2023
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado: Disposición de la tienda, variedad y trato de los empleados
16 feb 2023
Reseña verificadaLa atención es muy buena