El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y excelente atención al cliente, destacando la relación calidad-precio y la buena organización del espacio. Se recomienda considerar una talla más al elegir prendas.
Reseña verificada…..hdjfb
26 ene 2022
Reseña verificadaMe gusta la atención , y la variedad de productos.
Reseña verificadaVariedad
22 ene 2022
Reseña verificadaBuen trato y facilidad para probar y devolver los productos
22 ene 2022
Reseña verificadaGran variedad de productos.
22 ene 2022
Reseña verificadaSe trataba de un cambio de modelo calzado para monte y todo ha sido fácil.
21 ene 2022
Reseña verificadaHay mucha variedad de marcas y ayuda a encontrar lo que buscas
Reseña verificadaropa
Reseña verificada.....
Reseña verificadaCómodo.
Reseña verificadaProductos
Reseña verificadaCalidad del producto
18 ene 2022
Reseña verificadaBuen precio y correcta variedad.
Reseña verificada1234
Reseña verificadaFalta personal
Respuesta de Forum Sport Garbera
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
15 ene 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda. Encuentras de todo y a diferentes precios. Ideal para montaña, correr, senderismo y mucha variedad
Reseña verificadaCalidad razonable
13 ene 2022
Reseña verificadaSon lo que buscaba. Sencillas y muy cómodas.
13 ene 2022
Reseña verificadaMe dio rabia no tener el descuento dle 30% que tenia de otra compra. Eran rebajas y mi producto no tenia ninguna especial. Solo el 5% habitual. Me parecio mal. Era un vale que me habia salido y parecia que lo podria usar en las fechas que ponía. Fue un chasco grande. Si me gadto una vez mas de cien euros y me dan un vale con un descuento del 30% para epoca de rebajas..... no entiendo. Tuve que hacer una cola enorme para finalmente pagar todo sin descuento. Eran unas Vans.... podria haber ido a la tienda de Vans.... Los descuentos q se dan a los clientes deben ser reales
13 ene 2022
Reseña verificadaEs un poco caro pero son artículos de calidad