El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Marie helene B.
24 oct 2024
Reseña verificadaAmabilidad, saber hacer, rapidez. Todo muy bien!
Luismiguel A.
24 oct 2024
Reseña verificadaEn este caso el asesor de la sección de running me atendió correctamente y me sirvieron sus recomendaciones. Muy bien.
Marisol Z.
24 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta la tienda y lo que hay, pero de un tiempo a esta parte, hay muy poco personal para ayudar
Jose I.
23 oct 2024
Reseña verificadaMucha paciencia por parte del vendedor. Gracias.
Clara eugenia S.
23 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad que encuentro en productos de montaña, no tanto en otros deportes. No me gusta que siempre exista una mayor oferta de productos para hombres que para mujer.
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
Jose javier O.
22 oct 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió en la zona del taller de bicicleta un fenómeno y un trato exquisito.
Alvaro A.
22 oct 2024
Reseña verificadaVariedad de marcas y productos con buena relación calidad-precio
Alex B.
22 oct 2024
Reseña verificadaEmpleados amables y profesionales, cosa que se agradece porque hoy en día esos valores, por desgracia, escasean.
Rosana R.
19 oct 2024
Reseña verificada,....
Inmaculada A.
19 oct 2024
Reseña verificadaFui con un problema de calidad de materiales en plazo de los 60 días de devolución y no me devolvieron el dinero
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Francisco javier S.
17 oct 2024
Reseña verificadatodo el conjunto en si, es agradable ir a comprar como a mirar elementos para el deporte
Rosa maria M.
Gorka B.
Reseña verificadaOso ondo
Amaia R.
8 oct 2024
Reseña verificadaLa empleada que estaba en la sección de calzado de montaña un 10
Reseña verificadaMe gustó
2 oct 2024
Reseña verificadaPoco antencion con los clientes
Muchas gracias por tu comentario. Te agradecemos que, si estimas oportuno, nos enviés un email detallando tu experiencia de compra. Esto nos ayudará a la mejora continua. Email contacto: forumsport@forumsport.es
2 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen precio.
1 oct 2024
Reseña verificadaEn general últimamente ningun Forum nunca hay tallaje de todas las zapatillas que pido
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Lo consulte al vendedor y de todas las opciones que le di no habia en ningun forum y tampoco posibilidad de traer
28 sept 2024
Reseña verificadaMe asesoraron muy bien y el producto llegó con antelación