El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y excelente atención al cliente, destacando la relación calidad-precio y la buena organización del espacio. Se recomienda considerar una talla más al elegir prendas.
Lander A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado de FS es que casi siempre hay descuentos pero para la gente que compra mucho debería haber más, gracias!
Inmaculada B.
6 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de productos. Facilidad en los probadores. Calidad y precio.
Susana E.
Reseña verificadaHhhh
Javier I.
Reseña verificadaMuy buena atención
Miguel angel G.
27 may 2025
Reseña verificadaLa verdad es que no pregunté pero los chicos de la zona de deportivas son todos majísimos y me ayudaron con todo con una sonrisa. Muchísimas gracias.
Edgar julian A.
27 may 2025
Reseña verificadaSIEMPRE ES AGRADABLE VISITAR LA TIENDA, PUES TODO ESTA MUY ORDENADO Y HAY MUCHA VARIEDAD PARA ELEGIR...
R. Q.
Reseña verificadaRecomendable
Ross L.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy buen trabajdores!
Joseangel M.
Reseña verificadaBuena atención.
Eva G.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Gorka B.
Reseña verificadaEderki
Rosa dalieht S.
Reseña verificadaPrecio y la Atención
Mielko N.
27 may 2025
Reseña verificadaBon accueil et bonne aide
Respuesta de Forum Sport Garbera
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y valoramos tu opinión. Nos alegra saber que recibiste un buen acogida y ayuda, pero lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Tus comentarios son importantes para nosotros y los tomaremos en cuenta para mejorar. Gracias por compartir tu experiencia y que tengas un excelente día.
Francisco javier E.
24 may 2025
Reseña verificadaLo rapido y eficaz que fue el personal
Oihana R.
Reseña verificadaVariedad
Juanangel R.
24 may 2025
Reseña verificadaPoca variedad de producto
Respuesta de Forum Sport Garbera
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la variedad de productos en nuestro sitio. Lamentamos que no hayas encontrado lo que buscabas y tomamos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestra oferta. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos motiva a seguir evolucionando. Estamos comprometidos con brindarte la mejor experiencia posible. ¡Saludos cordiales!
Francisco javier A.
M nieves D.
24 may 2025
Reseña verificadaEl surtido es amplio con buenas ofertas y la atención buena
Gorka B.
Reseña verificadaGarberan beti ondo