El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y excelente atención al cliente, destacando la relación calidad-precio y la buena organización del espacio. Se recomienda considerar una talla más al elegir prendas.
Laura B.
19 jun 2025
Reseña verificadaYa conozco la tienda y me gustan los productos que tienen. Y cuando he nesitado ayuda me la han prestado muy amablemente
Milva R.
19 jun 2025
Reseña verificadaVariedad y buenos precios. Atención estupenda
Eder H.
Juanjose R.
Reseña verificadaCalidad precio
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Agradecemos tu comentario sobre la relación calidad-precio de nuestro producto. Lamentamos que no haya cumplido tus expectativas y tomamos muy en serio tus comentarios para seguir mejorando. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos ayuda a ofrecer mejores productos en el futuro. Gracias por compartir tu experiencia. Saludos cordiales.
Oihana R.
Reseña verificadaVariedad
Juanmari Q.
Reseña verificadaEl trato personal
Vanessa R.
6 jun 2025
Reseña verificadaA comparación de otras tiendas forum, ningún/a dependiente/a se ofreció en si necesitábamos algo de ayuda y estaban más preocupados en ver si salían a la noche o no.
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Valoramos tu observación sobre la atención al cliente y tomaremos en cuenta tus sugerencias para mejorar. Nos comprometemos a asegurar que nuestros empleados estén siempre disponibles para ofrecer la ayuda que necesiten nuestros clientes. Gracias por ayudarnos a crecer. Saludos cordiales, El equipo de forumsport.com
Reseña verificadaEderki garberan
Beatriz F.
6 jun 2025
Reseña verificadaPersonal super amable. Y profesional
Reseña verificadaGarberan Beti ondo
Shandra P.
6 jun 2025
Reseña verificadaSi,esta todo muy bien
Reseña verificadaOso ondo
Reseña verificadaBeti ondo 2
Reseña verificadaBeti ondo
Julian C.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe ha gustado poder llevarme algo de calidad a buen precio.
Julene B.
6 jun 2025
Reseña verificadaGehien gustatu zaidana guztiek euskarazzekitela da.
Andrei C.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto es buena. Y me parece bien que premien con descuentos dependiendo de las compras que hagas o por ser socio.
Javi E.
6 jun 2025
Reseña verificadaTenían el producto etiquetado con un precio y al pasar por caja, era más elevado. No solo no admitieron el error si no q acabe pagando el precio más alto
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con el precio de tu producto. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar este tipo de inconvenientes, y tu comentario será tomado en cuenta para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a ofrecer un mejor servicio a todos nuestros clientes. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Monica S.
Reseña verificadaMuy bien todo
Alejandro A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad