El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
Shandra P.
6 jun 2025
Reseña verificadaSi,esta todo muy bien
Reseña verificadaOso ondo
Reseña verificadaBeti ondo 2
Reseña verificadaBeti ondo
Julian C.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe ha gustado poder llevarme algo de calidad a buen precio.
Julene B.
6 jun 2025
Reseña verificadaGehien gustatu zaidana guztiek euskarazzekitela da.
Andrei C.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto es buena. Y me parece bien que premien con descuentos dependiendo de las compras que hagas o por ser socio.
Javi E.
6 jun 2025
Reseña verificadaTenían el producto etiquetado con un precio y al pasar por caja, era más elevado. No solo no admitieron el error si no q acabe pagando el precio más alto
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia negativa con el precio de tu producto. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentar este tipo de inconvenientes, y tu comentario será tomado en cuenta para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a ofrecer un mejor servicio a todos nuestros clientes. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Monica S.
Reseña verificadaMuy bien todo
Alejandro A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad
Lander A.
6 jun 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado de FS es que casi siempre hay descuentos pero para la gente que compra mucho debería haber más, gracias!
Inmaculada B.
6 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de productos. Facilidad en los probadores. Calidad y precio.
Susana E.
Reseña verificadaHhhh
Javier I.
Reseña verificadaMuy buena atención
Miguel angel G.
27 may 2025
Reseña verificadaLa verdad es que no pregunté pero los chicos de la zona de deportivas son todos majísimos y me ayudaron con todo con una sonrisa. Muchísimas gracias.
Edgar julian A.
27 may 2025
Reseña verificadaSIEMPRE ES AGRADABLE VISITAR LA TIENDA, PUES TODO ESTA MUY ORDENADO Y HAY MUCHA VARIEDAD PARA ELEGIR...
R. Q.
Reseña verificadaRecomendable
Ross L.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy buen trabajdores!
Joseangel M.
Reseña verificadaBuena atención.
Eva G.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.