El establecimiento destaca por su buena atención al cliente, con personal servicial y eficiente. Además, ofrece una variedad de productos a precios atractivos, como la calidad de sus zapatillas.
5 oct 2022
Reseña verificadaCalidad - precio justita y no muy buena atención
Reseña verificada.....
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración.
5 oct 2022
Reseña verificadaBuena calidad y buen servicio
4 oct 2022
Reseña verificadaTienda amplia con buenos productos
4 oct 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado a sido la calidad y las marcas que he podido encontrar
4 oct 2022
Reseña verificadaEsta vez me atendió un dependiente atento y co conocumientos de las playeras para correr.
Reseña verificadaAmplia y surtida
1 oct 2022
Reseña verificadaPrecio estupendo y dependientes de 10
30 sept 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención y profesionalidad del dependiente que me atendió. Lástima que no me acuerde del nombre.
30 sept 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad asegurada.
30 sept 2022
Reseña verificadaTienes más productos donde elegir, hay buenas ofertas y tienen buenos precios
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaGama, algunos precios
Reseña verificada-------
Reseña verificadaMuy buena atención
27 sept 2022
Reseña verificadaEl personal, aunque escaso, es muy atento y te asesora muy bien
27 sept 2022
Reseña verificadaMalamente
Respuesta de Forum Sport Bilbondo
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
24 sept 2022
Reseña verificadaAunque haya pocos empleados para una tienda tan grande siempre saben asesorarte
24 sept 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad
23 sept 2022
Reseña verificadaEs la tienda forum mas grande proxima a mi domicilio
23 sept 2022
Reseña verificadaSe puede mejorar