El establecimiento Forum Sport en Bilbondo destaca por su amplia variedad de productos, comodidad al probarse y atención al cliente cercana. La relación calidad-precio es valorada positivamente, y la variedad de calzado es un aspecto apreciado, aunque hay espacio para mejorar en algunas secciones.
D. S.
23 may 2026
Reseña verificadaGente amable , variedad y sin colas
Marcial M.
23 may 2026
Reseña verificadaTienda con buen material y buenas ofertas
Silvia A.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo muy ordenado y mucha variedad.
Dani M.
22 may 2026
Reseña verificadaLimpia, grande, me encanta
Mikel S.
22 may 2026
Reseña verificadaBuen lugar para encontrar prácticamente de todo relacionado con el deporte y siempre hay algún descuento para socios que se puede aprovechar.
Laura A.
22 may 2026
Reseña verificadaLa atencion del personal.
Fernando M.
22 may 2026
Reseña verificadaFacilidad para buscar lo necesario y buen precio
Mari carmen R.
22 may 2026
Reseña verificadaSi porque tienen multitud de productos para el deporte, con precios variados de buena calidad y diferentes marcas para elegir.
Cesar M.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atención y las explicaciones del vendedor y el montador en Fórum Bilbondo de 10..muy contento con ellos...lo único que la bicicleta la entregaron sin el libro de instrucciones, que echo bastante en falta, para ver las funciones del display y demás...lo tiraron y lo pudieron encontrarlo.. sí que me gustaría tenerlo... Por lo demás, encantado de la bicicleta y del trato recibido...
Susana U.
Reseña verificadaVariedad
Ibai E.
Iker P.
18 may 2026
Reseña verificadaPrecios elevados en general
Emilio P.
18 may 2026
Reseña verificadaMe asesoraron bien y quedé muy satisfecho de la compra
Javier V.
18 may 2026
Reseña verificadaPersonal muy atento y servicial
Fernando D.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad-precio y muy buena atención.
Begoña M.
18 may 2026
Reseña verificadaBien .lo único no esra denigino buen casa departamento .
Igone N.
5 may 2026
Reseña verificadaNo me atendió nadie puesto que estaban con otros clientes pero tampoco me hacía falta . Cuando pedí que me trajeran la pareja de la zapatilla que me quería llevar el chico no tardo nada
Ricardo G.
5 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y la tienda muy ordenada
Nerea L.
2 may 2026
Reseña verificadaLa chica jovencita que me atendió fué super amable
Pablo C.
2 may 2026
Reseña verificadaGran variedad de producto, tanto casual como relacionado con la práctica de la mayoría de los deportes y personal muy amable y servicial