J. O.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el diseño y el precio.
L. A.
Reseña verificadaBuena experiencia.
Inmaculada M.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial, pero faltan algunas tallas
Edouard M.
19 dic 2025
Reseña verificadaLos comentarios de los compradores son muy útiles y la experiencia de compra buena.
Yajaira G.
19 dic 2025
Reseña verificadaMe a gustado porque esta en un sitio que de puede aparcar bien
Borja G.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo fenomenal. Lo único pedí tres cosas y me fueron llegando una tras otra a la tienda y es un poco rollo ir 3 veces a por ella sin saber que venía en 3 paquetes diferentes. Yaa a sabiendas de que me salió que debía recogerlo en X días. Por lo demás super bien.
Mercedes L.
Reseña verificadaLos dependientes amables
Ruben C.
19 dic 2025
Reseña verificadatodo correcto y sin problem
Juankar U.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy serios y fiables
Juan jose M.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena y el precio muy competitivo. Lo único es que me dio problemas dos veces al pagar con PayPal y tuve que hacerlo con tarjeta.
Roberto G.
Reseña verificadacomodísmasa
Nazaret G.
Reseña verificadaTarda mucho
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre el tiempo de entrega. Entendemos que la rapidez en el servicio es importante y lamentamos cualquier inconveniente que hayas podido experimentar. Si deseas compartir más detalles o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
David A.
17 dic 2025
Reseña verificadaBien de momento porque la otra semana compré unas cosas y un desastre como si alguien hubiera usado y luego lo de vuelve sin etiquetas mejor no pensar
Ramon A.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy contento ,muy profesional .Recomiendo totalmente .
Pabloandres O.
17 dic 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, ofertas y posibilidad de retirar en tienda.
Jose manuel A.
Reseña verificadavariedad
Antoni R.
17 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general, aunque a recogida en tienda no es demasiado ágil.
Iñigo G.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y buen precio
Javier F.
17 dic 2025
Reseña verificada2 personas para atender al público en estás fechas me parece poco aconsejable
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada debido a la atención al público. Valoramos tu feedback y trabajamos continuamente para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu comprensión y te invitamos a seguir en contacto para cualquier otra inquietud que puedas tener. El equipo forumsport
David O.
Reseña verificadaserios y rapidos