Xabier F.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa página va lenta y es costosa en movimientos
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria en nuestra página. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Estamos trabajando constantemente para optimizar nuestros servicios y asegurarnos de que tu experiencia sea mejor en el futuro. Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. El equipo forumsport
Angel M.
Reseña verificadaTiends centrica
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión sobre nuestra tienda. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas discutir más sobre tu visita, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Rocío I.
17 dic 2025
Reseña verificadaA falta de saber si tengo que descambiar el producto, todo lo relacionado con la compra, pago y entrega ha sido excelente.
Maria S.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa recogida en las taquillas es muy cómoda.
Francisco M.
17 dic 2025
Reseña verificadaCompré por la web, ya que el producto que buscaba no lo tenían en tienda. En veces anteriores he comprado en tienda y tenían buen precio, y el personal fue atento, además de indicarme como beneficiarme de más descuentos.
Laura R.
Carlos M.
Susana H.
Reseña verificadabien
Jose angel G.
17 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado todo en orden y bastante rápido. Las zapatillas puma, una maravilla, cómodas, buena amortiguación y muy ágiles en los pies. Los calcetines muy buenos, de lo mejor que he probado hasta el momento.
Miriam O.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil, la entrega muy rápida y el producto, en éste caso, una zapatillas de running, tal cual sale en la foto.
Laurent C.
Ricardo Á.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa rapidez del envió y el precio
Javier C.
17 dic 2025
Reseña verificadaContacto con personal siempre muy positivo, descontento con el estado (apertura, usado) del producto pedido en cuestión
Enrique C.
Reseña verificadaCalidad precio
Eduardo G.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa caja venía aplastada y rota
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que hayas recibido tu pedido en mal estado. Apreciamos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si deseas, no dudes en contactarnos directamente para poder asistirte mejor. Atentamente, El equipo forumsport
Lidia O.
Guillermo G.
17 dic 2025
Reseña verificadaFácil y servicio adecuado
Ana C.
17 dic 2025
Reseña verificadaPedi una mochila Nike,buena calidad,y tamaño esperado, el pedido llegó con algunos días de retraso a la fecha estimada.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos el retraso en la entrega de tu mochila Nike, y estamos encantados de saber que la calidad y el tamaño han cumplido tus expectativas. Si deseas comentar algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport
Remus sorin S.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl precio es muy aceptabile pero las chicas de la tienda de Torrevieja deja de esperar un poco se puede mejorar con los clientes ...
Paulo L.
Reseña verificadaSaltzaileen errespetua.