Marino R.
19 dic 2025
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo
Ana isabel J.
19 dic 2025
Reseña verificadaHa tardado mucho en llegar el producto
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que la entrega de tu producto haya tardado más de lo esperado. Sabemos lo frustrante que puede ser y agradecemos tu paciencia. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Isabela T.
19 dic 2025
Reseña verificadaEs amplio tiene mucha variedad en productos calidad precio, me gusto
A. S.
19 dic 2025
Reseña verificadabuen servicio y atencion al cliente
Carlos G.
Reseña verificadaENVÍO LENTO
Azahara Y.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido
Laura H.
Reseña verificadaFueron muy atentos
Miguel P.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio y el descuento x ser socio de la tienda.
Jose luis D.
19 dic 2025
Reseña verificadaMal embalado, con total desinterés por un producto tan importante para el cliente.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y apreciamos que compartas tu opinión. Nos tomamos muy en serio el embalaje de nuestros productos y estamos comprometidos a mejorar. Si deseas discutir este tema más a fondo, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Respuesta de Jose luis D.
Buenas tardes. Espero que mi valoración no sea pública. No es la intención. Somos cluentes de Forum desde el primer día (creo que seguiremos siendo). Era sólo una apreciación a la entrega, de un producto Ternua, en una bolsa diez veces más pequeña que el producto e introducido de cualquier forma en ella. Dando la sensación de un desinterés total y exigiendo casi la devolución del producto. Sólo era eso. Para futuros clientes. Un saludo. Jose Luis Diéguez.
R. E.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl precio está bien pero la forma de aplicar los descuentos es un poco rara.
Mauge S.
Reseña verificadamarcas y disponibilidad
S. A.
Reseña verificadacalidad
Ana A.
19 dic 2025
Reseña verificadaBuenas atención, solución rápida
Nieves R.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo tenia ni idea de bicicletas y me asesoraron e interesaron por lo que necesitaba.
Joffre manuel L.
Reseña verificadaExcelente atencion
Antonio S.
19 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado y no funciona. No se enciende. Estoy hablando con Twonav y no me dice lo que tengo que hacer para devolverlo.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, sentimos mucho saber que el producto no ha funcionado correctamente. Comprendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte con la devolución y a resolver cualquier inconveniente. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
P. L.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa web es de uso muy fácil y tiene buenas ofertas, aunque se podrían mejorar.
Ignacio V.
Reseña verificadaRapidez de envío
Elena L.
19 dic 2025
Reseña verificadaYo siempre compro online porque el.proceso es muy sencilla y puedes recogerel pedido en la tienda que desees con la seguridad de poder devolverlo sin problemas
E. F.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es lo bien que se me atendió