La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Eva maria P.
11 feb 2026
Reseña verificadaTotamente recomendable, pedí online unas zapatillas de trekking Bestard, pero tuve que cambiar el número porque me iban grandes, gracias a la atención del personal este cambio fue muy fácil y rápido, les doy un 10.
M. B.
11 feb 2026
Reseña verificadaLa talla del pantalón de montaña que he comprado es ridículamente pequeña. No encaja con el estándar de tallaje.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que la talla del pantalón de montaña no haya cumplido tus expectativas. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a que contactes con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos buscar una solución adecuada. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Unai A.
Cristina A.
11 feb 2026
Reseña verificadaVariedad en material multideporte, buena calidad y precio. La tienda y la atención, como siempre, estupenda.
Maria B.
11 feb 2026
Reseña verificadaNo se me informó que el pedido iba a ser entregado en varios paquetes en distintas fechas.
Guillermo A.
11 feb 2026
Reseña verificadaPrecio. Rapidez en la entrega..
Maria del mar M.
11 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, la tienda limpia y todo colocado Muy satisfecha
Alberto T.
11 feb 2026
Reseña verificadaEs grande, hay variedad para un sitio como Soria donde muchas veces hay poca cosa. El personal atento, amable y dispuesto a echarte una mano. Tiene. Material de calidad y a muy muy buen precio. Mi sitio de confianza para material técnico.
Diana P.
11 feb 2026
Reseña verificadaHice una compra de unos legging y un top y solo me ha llegado el top, por lo que tendré que ir a la tienda dos veces, en lugar de de agruparlo o dar más margen para la recogida.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia con tu pedido. Comprendemos lo inconveniente que es tener que hacer dos viajes a la tienda. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestros procesos. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Juan carlos G.
11 feb 2026
Reseña verificadaTienen los mejores precios de todas las marcas que busques,para mi los mejores,los pedidos te llegan en 2 o 3 dias una pasada.
Juancarlos P.
Reseña verificadaCalidad y servicio
Rafael M.
Adriana V.
11 feb 2026
Reseña verificadaEstá genial no sabía que tenía tanta variedad
Enrique P.
11 feb 2026
Reseña verificadaEl embalaje estaba muy bien
Rafael S.
Reseña verificadaLA RAPIDEZ DEL SERVICIO
Enrique P.
Reseña verificadaRapidez
M soledad M.
Reseña verificadaPrecio, rapidez entrega
Antonio C.
11 feb 2026
Reseña verificadaTodo fue según lo indicado
Reseña verificadaPrecio / Calidad
Silvia V.
11 feb 2026
Reseña verificadaInformación sobre el producto recibida en tienda