La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Juan carlos A.
9 mar 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad
Andres M.
9 mar 2026
Reseña verificadaTodo estupendo. Los empleados muy amables.
Inmaculada R.
Margot M.
9 mar 2026
Reseña verificadaPoca variedad de género
Beatriz T.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención del personal. Tienda acogedora
9 mar 2026
Reseña verificadaLa atención de los empleados de la tienda
Analia veronica D.
9 mar 2026
Reseña verificadaBarato y todo original
9 mar 2026
Reseña verificadaLa atención y la variedad de producto
Orkaitz G.
9 mar 2026
Reseña verificadaEncuentro lo que busco
Julia A.
9 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en la atención, tienda limpia
Miren D.
9 mar 2026
Reseña verificadaPrecio rebajado, rapidez en el envío.
9 mar 2026
Reseña verificadaLo última en marcas lideres
Jesus A.
Reseña verificadaMarca, precio,
Iñaki A.
9 mar 2026
Reseña verificadaIba a por el producto en concreto, las bi y la chica que estaba nos atendió perfectamente, el paso por caja muy bien
Lorenzo C.
9 mar 2026
Reseña verificadaCalidad precio está muy bien.
Francisco M.
6 mar 2026
Reseña verificadaNo se me informa de que online tiene mejor precio
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que no hayas recibido la información sobre nuestros precios online. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y tus sugerencias son muy valiosas. Si tienes más dudas, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Sadegh D.
6 mar 2026
Reseña verificadaThe pick up process was very nice
R. C.
5 mar 2026
Reseña verificadaTanto la chica y chico a los que pregunte sobre lo que buscaba super bien, pero la chica que me atendió en caja muy antipática, no me gustó nada.
Teresa H.
5 mar 2026
Reseña verificadaHe pagado 31 euros por una raqueta head speed amarilla y me ha llegado blanca. No solo no me ha llegado la que pedí sin ninguna explicación sino que además la blanca en el mercado está por a 21 euros
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente la confusión con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al esperado. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Apreciamos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
José maría F.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido me llego rápido y la chica de la tienda muy amable y colocándome lo que tenía que hacer para recogerlo en consigna