Ricardo G.
Beatriz M.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa mejor atención!!!
Susana S.
Aitor P.
Reseña verificadaBuena atención
Cecilio alberto P.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos Trato agradable Descuento por fidelización
Alberto F.
Reseña verificadaMuy tarde
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido tarde. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos directamente para poder asistirte mejor. Atentamente. El equipo forumsport
Patricia R.
17 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que me ha llegado bastante antes de lo que esperaba
Ruben I.
17 abr 2026
Reseña verificadaNo quiero hacer ningún comentario y no se por qué lo exigen.
Juan carlos G.
17 abr 2026
Reseña verificadaBuenas calidades y buenos precios. Mucho para poder elegir
Unai U.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y envío rápido
17 abr 2026
Reseña verificadaAire acondicionado a tope en zona de cajas, mucho calor.
Juana P.
17 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me a gustado es la calidad y precio
Marisa D.
Reseña verificadaRápidos y seguros
17 abr 2026
Reseña verificadaMucho calor en zona de cajas, AC mal ajustado.
Carlos F.
17 abr 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra está bien pero me da dolor ambiental que compres 5 productos que todo son calcetines y cada uno vaya empaquetado por separado y en diferentes envíos. Más basura y muchos de ellos llegando el mismo día.
David G.
Reseña verificadaPositivo
Raúl R.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe ha llegado una talla incorrecta. Pedí talla M y me ha llegado talla L
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas recibido la talla incorrecta en tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolverlo lo antes posible. Envíanos un email a forumsport@forumsport.es para idicarte cómo proceder. Gracias por hacernos saber tu experiencia. El equipo forumsport
Monica R.
17 abr 2026
Reseña verificadaExcelente variedad y precio
Maite F.
17 abr 2026
Reseña verificadaTrabajadores muy amables y eficaces.
17 abr 2026
Reseña verificadaCalor agobiante en zona de cajas. Comprobar la calefacción.