La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Cristina M.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe ha gustado su rapidez de respuesta y entrega eficiente
Iñigo G.
17 abr 2026
Reseña verificadaNo entiendo el por qué de las diferencias de precio. Compre unas zapatillas Adidas para regalar en la tienda de Zarautz. Por 56,99 euros. Eran algo pequeñas y las cambié en Vitoria. Se me abonó lo pagado pero las nuevas zapatillas (iguales salvo medio número) me cobraron 59,99 euros. Por que??
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos la confusión con las diferencias de precio en las zapatillas. Estos pueden variar según la tienda y la disponibilidad. Te animamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para aclarar cualquier duda y así poder ayudarte mejor. Apreciamos tu comprensión. El equipo forumsport
Anuchi V.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa compra por la aplicación un error no volveré a comprar,no puedo recomendar a nadie, tenéis mucho que mejorar.
Jorge F.
Reseña verificada15 días para servir un producto en 2026 me parece demasiado
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que la espera para recibir tu producto no haya sido la esperada. Valoramos tus preocupaciones y siempre estamos trabajando para mejorar nuestro servicio. Si tienes más dudas o comentarios, no dudes en compartirlos con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Asun C.
17 abr 2026
Reseña verificadaEs lo que buscaba
Daniel A.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Cristina G.
Conchi L.
17 abr 2026
Reseña verificadaforum tiene los precios bastante asequibles a tú bolsillo
Oscar V.
17 abr 2026
Reseña verificadaUNA GRAN QUEJA TENGO!!!! QUE UNIFIQUEN LAS TALLAS DE UNA VEZ!!!! UN METRO ES UN METRO, UN KILO ES UN KILO AQUI EN CHINA Y EN AUSTRALIA!!! INCLUSO EN LAS PROPIAS MARCAS HAY MUCHAS VARIACIONES...ES UN DESCOJONO...ME FASTIDIA VER UN PRODUCTO EN SUPEROEFERTA, APOSTAR POR EL Y TENER QUE DEVOLVERLO PORQUE NO ME ENTRA O ME QUEDA GRANDE...UNA LEY DE TALLAS POR FAVOR...A VER SI PODEIS HACER ALGO...ASI SUBIRIAIS UN MONTON...TENEIS BUENOS PRODUCTOS Y MUY BUENAS OFERTAS...PERO QUE UNIFIQUEN LAS TALLAS PARA PODER COMPRAR SIN MIEDO...AHORA ESTOY ESPERANDO UN ENVIO, ME QUEDARAN BIEN O ME QUEDARAN MAL? YA NO SE CUAL ES MI NUMERO DE PIE NI MI TALLA DE ROPA...TENGO DESDE 45 HASTA 48 Y DE L A LA XXL...34, 36, Y 38...MUY MAL, UN DESATRE, SI ES DE USA, SIE ES EUROPEO, SI ES CHINO...UN KILO ES UN KILO, DE CAFE DE AZUCAR O DE MANDARINAS...A VER SI PODEIS HACER QUE ESTO SE UNIFIQUE EN TODO EL MUDO, SERIA LA LECHE, OS PODRIAS ERIGIR COMO DEFENSORES DE ESTA LUCHA JUSTA EN FAVOR DE UNA UNIFICACION DE TALLAS, TENEIS PODER PARA ELLO, OS ANOMO HA HACERLO...GRACIAS Y A VER SI ME VALEN LAS QUE HE PEDIDO AHORA,..
Fco. javier J.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo rápido, bien descrito ...
Arritxu E.
Reseña verificadaMuy profesionales
Angel B.
Reseña verificadaBuena atención
Fco. javier J.
17 abr 2026
Reseña verificadaRápido, buen seguimiento producto impecable todo tal y como se describe...
Conchi P.
17 abr 2026
Reseña verificadaEficacia y buen trato muy recomendable gracias un saludo.
Jose angel M.
Reseña verificadaprecio y variedad
Rosario D.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los dependientes.
Olga G.
17 abr 2026
Reseña verificadaHa llegado rapidísimo y la recogida en tienda es muy fácil
Daniel E.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa rapidez y el buen precio y servicio
Ruben G.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecio calidad y fui sobre seguro. Ya he tenido este modelo antes y me fue perfecto.
Ruben G.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy cómodos y prácticos.