Esther C.
17 abr 2026
Reseña verificadaLas zapatillas se enviaron el mismo día, y llegaron al día siguiente. Todo muy sencillo y cómodo. Perfecto. Muchas gracias.
M. H.
17 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y atención al cliente
Marta C.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el precio y la comodidad
Adriana V.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los dependientes muy buena, y sobretodo Merche que fue la última que me atendió, fue fabulosa. Un 10 para ella👌🏼
Bernardo M.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Andoni G.
Reseña verificadaCalidad
Ana S.
17 abr 2026
Reseña verificadaComo siempre, el personal es encantador. Conoce los productos que vende y entiende rápidamente lo que el cliente necesita. Hizo que la compra que realice fuese rápida. Un trato muy educado y amable
Alberto A.
Reseña verificadaAtención y precio-calidad
J. F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Maria M.
17 abr 2026
Reseña verificadaSiempre me ha gustado la calidad del producto y los productos tan bonitos que suele tener. En esta ocasión había pocos bañadores y no había mucho para elegir pero supongo que es por las fechas que son y que ahora empezarán a traer mas
Aloña I.
17 abr 2026
Reseña verificadaPersonal agradable, gran variedad de productos
Iñaki D.
17 abr 2026
Reseña verificadaZarautzen oso ongi. Non dago euskera webean?😠
Maria francisca W.
17 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios y entrega muy rapida
Erick N.
17 abr 2026
Reseña verificadalo que mas me gusta es la disponibilidad de productos.
Juan jose A.
17 abr 2026
Reseña verificadaComo en todos los forum, falta personal
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria debido a la falta de personal en nuestras instalaciones. Apreciamos tu feedback y nos gustaría entender mejor tu situación para mejorar. Tu opinión es muy valiosa para nosotros. Gracias por compartirla. El equipo forumsport
Paula P.
17 abr 2026
Reseña verificadaForum siempre tiene buenas ofertas
Ana A.
17 abr 2026
Reseña verificadaLa caja vino un poco rota
Sonia R.
R. C.
17 abr 2026
Reseña verificadaFui a buscar un regalo para mi madre y encontré la playera que ella me había pedido.
Iñaki L.
17 abr 2026
Reseña verificadaDenadariak egoki eta arreta ona eman die.