Karmelo S.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que siempre me gusta es la atención recibida por sus empleados
Asier C.
18 may 2026
Reseña verificadaPersonal muy amable y atento
Armando J.
18 may 2026
Reseña verificadaMe gusta el precio y las marcas,aunque me gustaría ver variedad de zapatillas de basketball
Fernando P.
18 may 2026
Reseña verificadaMuy amable,educada y servicial las personas q me atendieron.La persona q me atendió supo asesorarme del calzado q compré pq tenía conocimientos.
Joan P.
18 may 2026
Reseña verificadaHay variedad de artículos
Jose ignacio N.
18 may 2026
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada. Y personal muy agradable
Raquel M.
Reseña verificadaTrató genial
Agustin S.
18 may 2026
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
Miguel angel L.
18 may 2026
Reseña verificadaBuenos días . Compré unas Adidas adicero las probé y me lesione me an dado ustedes 1 mes para saber si me las pueden descambiar ya que me hacen mucho daño. Les pido por favor me agilicen el proceso del cambio de mis zapatillas. Un cordial saludo
Erika P.
18 may 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento, muy amables. Tanto Patricia como la cajera, ( no sé su nombre pero muy bien)
Antonio G.
18 may 2026
Reseña verificadaFacilidad de compra y rapidez en el envío
Montserrat M.
18 may 2026
Reseña verificadala amabilidad de los empleados
Sergio A.
18 may 2026
Reseña verificadaLos productos me gustan, pero despues de gastarme bastante dinero aun tengo que pagar gastos de envío.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos tu frustración con los gastos de envío. En forumsport.com trabajamos para ofrecer los mejores productos y valoramos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Si tienes más dudas o sugerencias, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Josemaria F.
18 may 2026
Reseña verificadaMuy buena la atención recibida
Miguelangel J.
18 may 2026
Reseña verificadaExcelente web, buenos precios
Camino N.
Antonio A.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo ha sido muy correcto, personas muy atentas. Fue muy grata la compra.
Laura A.
18 may 2026
Reseña verificadaLa dependienta muy agradable y atenta dan ganas de volver y me información que yo no tenía
Ivan S.
18 may 2026
Reseña verificadaSi bien lo recomendaria, hay dos cosas en mi opinión que podrían mejorar. Una, es mejorar la descripción del producto, horma ancha, ajustada... Dos, en mi pedido por ejemplo, 1 parte si ha llegado en un tiempo razonable pero la otra está por llegar y creo que no lo indica al hacer el pedido y casi 3 semanas según dicen creo que es mucho tiempo.
Paulo S.
18 may 2026
Reseña verificadaLe experiencia fué fenomenal, el pedido llegó rápido y bien embalado. La única duda es si lo recibido fuera defectuoso como responden, espero no llegar a ese punto.nunca.