C. A.
Abraham G.
Reseña verificadaBuenos precios
Javier D.
18 may 2026
Reseña verificadaPrecio y comodidad en la entrega / recogida. El envio muy rapido al menos en la mitad del pedido. La otra mitad estoy aun a la espera.
Jorge juan B.
Reseña verificada100% recomendable.
Sabino B.
18 may 2026
Reseña verificadaEl precio lo mejora
Roberto P.
18 may 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios y muy rápidos en el envío Todo perfecto
Pau M.
Franciscojavier C.
Reseña verificadaTodo
Fernando T.
Reseña verificadaPrecio y atención
Jaime G.
Reseña verificadaPrecio muy bueno
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Christian carlos V.
Reseña verificadaMuy buena tienda
Jose carlos C.
18 may 2026
Reseña verificadaMe ha encantado el trato y la calidad del producto
Angelita S.
Reseña verificadaPor el personal
N. T.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la facilidad de compra
Daniel M.
18 may 2026
Reseña verificadaLa calidad de los productos es buena y recomendable. Sin embargo, la web es un desastre y además la compra en incómoda: la plataforma no da día de entrega estimada y luego te llega un mensaje diciendo qué tienes 3 días para recoger el producto. Llamas y no coge nadie, al menos en el de Vitoria... Entonces te agobias y no sabes si se llevarán el producto o no. Por otro lado, la imagen de uno de los productos qué compré no sé corresponde con la información. Confíe en la imagen y me llegaron unos puños de bicicleta qué no puedo usar. Devolver, pedir de nuevo y esperar al menos dos semanas a qué lleguen...
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente que hayas tenido problemas con la web y la entrega de tu pedido, así como la confusión con la imagen del producto. Tus comentarios son muy valiosos y nos ayudarán a mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir más sobre tu situación, no dudes en contactarnos directamente. Un saludo. El equipo forumsport
Mariabegoña M.
Reseña verificadaCalidad
Pedro G.
18 may 2026
Reseña verificadaHice un pedido de dos unidades y me lo dividieron al mandarlo. El primero eran unas zapatillas para mi hija que le gusta guardarlas en su caja parecía otra cosa con la bolsa en la que vienen. Un guiñapo. El otro todavía a pesar ya de unos días está en preparación. Nunca FORUM me había decepcionado. Y soy un buen cliente.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. Apreciamos que seas un cliente fiel y tus comentarios son muy importantes para nosotros. Si deseas, puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Envíanos un email a forumsport@forumsport.es para poder solucionarlo. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
C. A.
Reseña verificadatodo bien
Aurelio M.
18 may 2026
Reseña verificadaTardan relativamente poco y los productos son de calidad
Araceli S.
18 may 2026
Reseña verificadaTalla pequeña, iré a descambiar hoy. Por lo demás todo bien