El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
Lourdes A.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio.
Enric R.
18 nov 2025
Reseña verificadaVariedad de producto y tranquilidad para mirar y probar.
Mari jose I.
31 oct 2025
Reseña verificadaLa calidad y el servicio
Vanessa R.
21 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Muy profesionales
Leire P.
10 oct 2025
Leire P.
10 oct 2025
Reseña verificadaOso ondo
Igone A.
9 oct 2025
Reseña verificadaAtseginak dira bertako langileak eta beti laguntzeko prest daude. Denda ez da oso handia baina zerbait bertan ez badago, beste denda batetik jaso daiteke modu oso erosoan.
Imanil E.
8 oct 2025
Reseña verificadaLocal tranquilo, limpio sin esperas y personal disponible.
David M.
8 oct 2025
Reseña verificadaMi mundo deportivo esta orientado al ciclismo y de esto hay poco en FS Zarautz
Lorentxo P.
4 oct 2025
Reseña verificadaCalidad y precio
Irene C.
3 oct 2025
Reseña verificadatodo limpio, ordenado y una atención del personal muy satisfactoria
Marian A.
3 oct 2025
Reseña verificadaEl trato es muy agradable.
Irene C.
27 sept 2025
Reseña verificadaEl personal me pareció muy amable y profesional
Sonia A.
27 sept 2025
Reseña verificadaMuy atentas y cordiales
Yon G.
18 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien gracias
Josu M.
17 sept 2025
Reseña verificadaPrecio calidad muy bien.
Izaskun O.
10 sept 2025
Reseña verificadasi, en general fue una compra muy satisfactoria
Pilar M.
9 sept 2025
Reseña verificadaOk, ok
Olaia A.
3 sept 2025
Reseña verificadaMe da la sensacion de que no hay variedad. Buscabamos una talla 34 en zapatillas de deporte y se nos hizo algo dificil. Las camisetasnde hombre etc parece que son las sobrantes de otras tiendas.
Hola, Lamentamos que no hayas encontrado la variedad que esperabas en nuestra tienda y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes. Si tienes alguna otra sugerencia o necesitas ayuda con algo específico, no dudes en contactarnos. Gracias por tu opinión. El equipo forumsport.com
I. B.
29 ago 2025