El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
23 dic 2025
Reseña verificadaBeti bezela primeran
23 dic 2025
Reseña verificadaOso gustora erosten det dendan honetan
Joseantonio G.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl personal muy atentos.
Isabela T.
19 dic 2025
Reseña verificadaEs amplio tiene mucha variedad en productos calidad precio, me gusto
Paulo L.
17 dic 2025
Reseña verificadaSaltzaileen errespetua.
Juan carlos A.
17 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención
Jon E.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuen producto a buen precio
Carolina M.
12 dic 2025
Reseña verificadaEs una tienda tranquila, accesible y con un personal muy atento
Iñigo L.
12 dic 2025
Reseña verificadaSe trata de una tienda que tiene una gama amplia de producto en un local amplio y agradable.
11 dic 2025
Reseña verificadaEmaten dituen arreta primerakoa da
J. V.
Reseña verificadaPrecio razonable
Indiana B.
11 dic 2025
Reseña verificadaLas chicas de atención al cliente son muy amables
J. I.
6 dic 2025
Reseña verificadatodo correcto
Antonio H.
6 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el orden de la tienda
L. M.
5 dic 2025
Reseña verificadaASESORAMIENTO EXTRAORDINARIO Y EL TRATO DE LAS PERSONAS DE LA TIENDA MUY EDUCADO CON MUCHAS EXPLICACIONES.
Jairo E.
5 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió lo hizo con desgana, y fue altiva. Es una lástima siempre he tenido buenas experiencias en Forum.
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que el servicio recibido no haya estado a la altura de lo que esperabas. Valoramos mucho los comentarios de nuestros clientes y haremos lo posible por mejorar. Agradecemos que compartas tu opinión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Atentamente, El equipo forumsport
Respuesta de Jairo E.
Realmente no tengo nada en contra de la chica, pero la verdad es que fue decepcionante que después de tantos años siendo cliente de Forum me encontrá con una dependienta desagradable. Espero que tengáis en cuenta cómo se siente el cliente cuando le atiende alguien de estas características. Si la persona en cuestión no sabe gestionar sus emociones o incluso me llega a mirar de malas maneras creo que lo más conveniente es que encuentre un lugar donde se sienta más agusto.
Aritz U.
5 dic 2025
Reseña verificadaLas dependientas muy competentes todas.
Teresa T.
5 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me a gustado fue el precio y justo había mi talla
A. G.
4 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad de los productos
M. I.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio y la atención del personal de la tienda.