El establecimiento en Zarautz destaca por su amabilidad y profesionalidad, ofreciendo una buena variedad y calidad de productos a precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con personal dispuesto a ayudar y asesorar en todo momento.
Javier A.
22 ene 2026
Reseña verificadaPrimeran
Irune S.
21 ene 2026
Reseña verificadaEstá bien y cerca también.
Irune S.
Juan jose M.
Reseña verificadaVariedad y disponibilidad
Consuelo L.
13 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien era loque quería
Javier A.
13 ene 2026
Reseña verificadaRapidez en encontrar el producto que deseaba y la atencion recibida perfecta (rapida, eficaz y directa)
Joseba iñaki R.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa atención es muy buena. Ahora, las limitaciones del local hace limitar muchas de los productos. No siempre, más bien pocas ocasiones, pero las hay que no encuentras algún producto o su talla
Nerea M.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen trato con las dependientas.
E. P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Jose angel M.
Reseña verificadaPerfecto todo
J. L.
3 ene 2026
Reseña verificadaHe estado dos veces y la primera fui muy bien asesorado, además pidieron a otra tienda una prenda porque no había talla en Zarautz y me avisaron enseguida que había llegado. La última vez sólo fue hacer una compra, pero mi experiencia ha sido muy buena en ambos casos gracias a las personas que atienden, a parte de la buena relación calidad precio de los productos
J. G.
27 dic 2025
Reseña verificadaPrecio
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre el precio de nuestros productos. Entendemos que es un aspecto importante y siempre estamos trabajando para ofrecer la mejor relación calidad-precio. Si tienes alguna sugerencia o inquietud adicional, no dudes en compartirla. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport
Silvia cristina B.
27 dic 2025
Reseña verificadaBastante rápido en atención cliente
Juanluis G.
24 dic 2025
Reseña verificadaComodo para aparcar y amabilidad de las empleadas
Reseña verificadaPrimeran
Amaia G.
Reseña verificadaPoca variedad Atencion lenta
Hola, Lamentamos saber que tu experiencia no ha sido la esperada y agradecemos que nos lo hagas saber. Valoramos tus comentarios sobre la variedad de productos y la atención al cliente, ya que nos ayudan a mejorar. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Saludos cordiales. El equipo forumsport
23 dic 2025
Reseña verificadaEl trato es muy bueno