El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
4 ene 2022
Reseña verificadaSi, había lo que íbamos buscando y el chico que nos atendió nos asesoró fantásticamente siendo muy amable
4 ene 2022
Reseña verificadaLos calcetines son muy cómodos
4 ene 2022
Reseña verificadaAmabilidad de trato, cercanía, apoyo en las decisiones de compra
4 ene 2022
Reseña verificadaBuenas tardes , hice cambio de zapatillas que compré por unas botas y me hicieron devolución del importe de las zapatillas pero al comprar botas no me respetaron el BONO de 15 euros que tenia , podrían decirme porque no me respetaron el bono cuando me gastado más dinero en las botas?? Gracias y Feliz año
4 ene 2022
Reseña verificadaLos empleados encantadores, pero en caja sólo 1 persona que no podía con todo, solo de vez en cuando apoyaba otro empleado. Tal vez deberían valorar aumentar plantilla en momentos claves.
4 ene 2022
Reseña verificadaA veces la espera en caja es larga, solo hay una persona y la de apoyo tarda en venir. Los precios son más altos que los de otras cadenas.
4 ene 2022
Reseña verificadaEl personal muy amable, servicial y atento. Tanto en tienda como en caja. Descambie las zapatillas por no coincidir el tamaño de la talla, con la talla real mía. Compré otras en tienda a cambio y comprobe que la era una más que la que uso normalmente. El personal me ayudó en todo momento. Gracias
4 ene 2022
Reseña verificadaSuper amables, sobre todo la chica que nos atendio en caja
Reseña verificadaTrato buenusimo
Reseña verificadaproductos ordenados
Reseña verificada....
Reseña verificadaBUENA ATENCION
Reseña verificadasi lo recomedaria
Reseña verificadaLO QUE MAS ME GUSTA ES LA ATENCIÓN DEL PERSONAL
3 ene 2022
Reseña verificadaGente muy amable y servicial, y te ayudan en todo
3 ene 2022
Reseña verificadaAl rato de salir he recordado que tenía, y me han preguntado si tenía algún mensaje promocional
Reseña verificadaBuen material
18 dic 2021
Reseña verificadaAtención y amabilidad del personal. Variedad de productos
15 dic 2021
Reseña verificadacomo en anteriores ocasiones,bien
15 dic 2021
Reseña verificadaMuy recomendable a todos los niveles