El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
10 sept 2021
Reseña verificadaQuerìa comprar unas zapatillas y la persona que me atendió no sabía de zapatillas, no la habìais formado.
Muchas gracias por tu valoración.
10 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta la amplitud de la tienda y como están organizados los diferentes artículos. Echo en falta un poco más de variedad y también suelen faltar tallas, por eso no le doy el 10.
7 sept 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de marcas
7 sept 2021
Reseña verificadaEn dicha tienda puedes encontrar ropa y complementos de ciclismo.
4 sept 2021
Reseña verificadatodo bie4n
3 sept 2021
Reseña verificadaAmplitud de la tienda y con ello mucho espacio para los productos,con lo cual se ve mucho mejor
3 sept 2021
Reseña verificadaVariedad de material de buena calidad.
Reseña verificadaCalidad
2 sept 2021
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada
2 sept 2021
Reseña verificadaCada vez hay menos personal, los productos están mezclados y muchos mal etiquetados o sin etiqueta, no sabes lp que cuestan y cuál es el descuento si lo tiene
Buenos días ANTONIO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificada……….
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy limpio y ordenado
2 sept 2021
Reseña verificadanormalmente encuentro lo que necesito
31 ago 2021
Reseña verificada....
31 ago 2021
Reseña verificada....
27 ago 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la distribución por áreas y la atención personal
27 ago 2021
Reseña verificadaProfesionalidad en la atencion
27 ago 2021
Reseña verificadaAurrera Oso ona.
27 ago 2021
Reseña verificadagran espacioy limpieza. Un poco desordenado las rebajas de lo que no está. Difícil encontrar un empleado en la tienda para preguntar algo. En la caja la atención super bien.