El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
17 jul 2024
17 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad pero la atención pésima
13 jul 2024
Reseña verificadaHubo problema con el precio, y costó solucionar más tiempo del que deseaba
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
13 jul 2024
Reseña verificadaMe extraña que un producto con 30% de descuento en la web, lo reserve desde la web en la tienda, no le aplique el descuento a la reserva y tenga que reclamar en caja enseñando yo la información de vuestra página web.
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaTodo genial
13 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad los articulos de forum sport
9 jul 2024
Reseña verificadaCalidad y servicio
9 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaBuen producto
4 jul 2024
Reseña verificadaMuy limpia la tienda y fácil de encontrar las zapatillas que he pedido en la página
2 jul 2024
Reseña verificadaThe best sport shop !
2 jul 2024
Reseña verificadaLo recomiendo ……
2 jul 2024
Reseña verificadaNo encontré todo lo que necesitaba y apenas había personal para atender
29 jun 2024
Reseña verificadaNo había tallas disponible una pena
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
29 jun 2024
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto