El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
7 ago 2024
Reseña verificadaCambian mucho las cosas de sitio y es difícil encontrar
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el artículo para todo uso y su precio
Reseña verificadaBuen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadagipuzkuan ez daude askoz aukera gehio, baino kriston pena eman zidan ktxako langileak euskaraz ez jakitea eta nera ama hizkutza euskera izanik erderaz moldatu beharra izatea. baita ere galdetegi hau erderaz izatea forum sport Euskal Herriko enpresa bat izanik
Reseña verificadaPor cercanía
7 ago 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto que buscaba y calidad/precio
7 ago 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto que buscaba
7 ago 2024
Reseña verificadaRapidez, agilidad y mucha simpatía y amabilidad por parte de la chica que me atendió en caja.
7 ago 2024
Reseña verificadaMe gustan las ofertas y la facilidad en caso de tener que devolver un producto
7 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
6 ago 2024
Reseña verificadaNos atendió fenomemal un chico jovencito, alto. Nos asesoró con sandalias para nuestra hija.
6 ago 2024
Reseña verificadaLa tienda es grande, pero faltan artículos
25 jul 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado y me gusta es la calidad de los productos, pero no entiendo que no haya cestas para facilitar las compras. No disponer de cestas limita el número de productos que puedes seleccionar para probarte y entiendo que se reducirán las ventas, pero sobre todo resulta muy incómodo para los clientes.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
25 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta porque tiene variedad de artículos , precios y marcas. Aunque algún artículo no encontré porque había muy poco, era para mí hija adolescente y queríamos.un.chubasquero.ligero., no había nada para elegir, os.comento.para tener en cuenta porque tuvimos.que comprar en otra tienda no forum. Por lo demás nos gusta ir porque normalmente acertamos. Gracias!!!!
18 jul 2024
Reseña verificadaNo era real mente lo que buscaba pero me ido con algo mejor de lo que buscaba.
18 jul 2024
Reseña verificadaLocal espacioso y ordenado. Personal disponible para consultar dudas, tallas...
Reseña verificadaTodo muy bien
17 jul 2024
Reseña verificadaGehien gustatu zaidana bertan neska euskaldunengandik jasotako tratua da. Oso neska finak, langileak eta adeitsuak.
17 jul 2024