El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
Reseña verificadaPrecio
30 nov 2021
Reseña verificadaLa calidad y variedad, más el trato excelente de las empleadas que en todo momento me ayudaron a buscar y encontrar lo que necesitaba,muchas gracias.
30 nov 2021
Reseña verificadaEsta todo muy bien colocado y a la vista.
30 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la disponibilidas
25 nov 2021
Reseña verificadaPrecio/calidad
24 nov 2021
Reseña verificada....
19 nov 2021
Reseña verificadaPrecio y servicio, se me presento un problema un tanto enrevesado el cual fue solucionado rápidamente.
16 nov 2021
Reseña verificadaGran variedad de marcas y de precios. Siempre hay que tener en cuenta a Forum Sport.Y además muy amables.
10 nov 2021
Reseña verificadaSi la tienda fuese más grande, tendría más producto y sería mas atractiva. La otra tienda queda muy a las afueras y obliga a ir en coche
10 nov 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos.
27 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención de las dependientas aclarándome perfectamente la tallas gracias
20 oct 2021
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba y todo perfecto
Reseña verificadaAtención efectiva
Reseña verificadaMuy bien atendido
19 oct 2021
Reseña verificadaAtención impecable.
5 oct 2021
Reseña verificadaEstá bien, aunque muy centrado en productos generalistas, poca variedad en productos más específicos a diferencia de otras tiendas de la cadena, aunque supongo que es lo normal en una tienda tan céntrica.
Reseña verificadavariedad
5 oct 2021
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más modelos donde escoger.
17 sept 2021
Reseña verificadaEs una tienda que funciona muy bien, tiene mucha variedad de productos a un precio muy bueno.
16 sept 2021
Reseña verificadaLo q mas me ha gustado es la calidad,precio y atención