El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
10 may 2024
Reseña verificadaTodo impecable.
9 may 2024
Reseña verificadaEmpleados muy competentes y agradables
Reseña verificadaCalidad
8 may 2024
Reseña verificadaTodo lo que pido online luego no hay stock y los precios son carisimo. Un rollo tener que canjear la tarjeta regalo alli
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
8 may 2024
Reseña verificadaCalidad precio me pareció acertado.
7 may 2024
Reseña verificadaTodo
1 may 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos y buena atención al cliente
Reseña verificadaLa atención perfecta
24 abr 2024
Reseña verificadaLa chica de pelo largo rizado rubio me atendió muy bien y me ayudó muy eficientemente
24 abr 2024
Reseña verificadaGENTE JOVEN Y AMABLE Y DISPUESTA A COMPLACERTE , EN LO QUE PIDES DE LA PÁGINA DE INTERNET DE FÓRUM.
24 abr 2024
Reseña verificadaTienda céntrica y bien surtida.
24 abr 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad del producto y buena atención.
24 abr 2024
Reseña verificadaBuen asesoramiento de la persona que me atendió.
20 abr 2024
Reseña verificadaFacilidad de compra
20 abr 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependienta muy amable y me ha ayudado a elegir la mejor opción
19 abr 2024
Reseña verificadaMe gusta la calidad y precio.
19 abr 2024
Reseña verificadaTrato amable
16 abr 2024
Reseña verificadaMuy recomendable
5 abr 2024
Reseña verificadaMuy atenta la dependienta. Totalmente disponible para ayudarme.
27 mar 2024
Reseña verificadaLa atención recibida