El establecimiento se destaca por su variedad de marcas y buena relación calidad-precio, con atención amable y profesional. Además, su ubicación cercana es muy valorada.
Sergio S.
31 jul 2025
Reseña verificadaTodo rapido y muy bien
Respuesta de Forum Sport Olaberria
Hola, gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el proceso fue satisfactorio. Sin embargo, lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva. Valoramos tus observaciones y estamos aquí para mejorar continuamente. Agradecemos tu tiempo y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
Igor R.
Reseña verificadaEl general el personal de 10 sobre todo la cajera
Karim E.
Aneli A.
31 jul 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas, precios razonables y atención amable. Además, es una ventaja que este cerca de casa.
Jose ignacio A.
Reseña verificadaPrecio calidad
Txus R.
31 jul 2025
Reseña verificadaNo siempre encuentro lo que busco y me cuesta aprovechar las promociones... el otro dia quería unos pantalones desmontables de montaña y me fue imposible comprarlos. en la tienda no había mi talla ni el color que buscaba, en la base de datos si le salía y no podía pedirlo a otra tienda, solo la solución que "intente" comprarlo on line.... un desastre, vaya!
Respuesta de Forum Sport Olaberria
¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia no fue lo que esperabas y agradecemos que compartas tus comentarios. Entendemos lo frustrante que es no encontrar la talla o el color deseado, así como las dificultades para aprovechar las promociones. Tomamos en cuenta tus observaciones para seguir mejorando. Esperamos que en tu próxima visita encuentres lo que buscas. ¡Gracias por confiar en nosotros! Cordialmente, El equipo de Forumsport.
Mikel E.
31 jul 2025
Reseña verificadaAtencion muy buena.
Sergio S.
17 jul 2025
Reseña verificadaMuy agusto con la compra
N. U.
10 jul 2025
Reseña verificadaLa atención del personal
Imanol R.
10 jul 2025
Reseña verificadaRopa cómoda y de calidad además de economica
Maria isabel G.
2 jul 2025
Reseña verificadaEntiendo que las encargadas de tienda estaban algo liadas con organización de prendas y demás cara a las próximas rebajas pero el chico que nos atendió fue muy correcto unos asesoró muy bien.
Aitor A.
25 jun 2025
Reseña verificadaTrato cercano y agradable
Joseba M.
25 jun 2025
Reseña verificadaBien atendido y aconsejado. Facíl encontrar lo que buscaba, está bien ordenado y marcado
M. D.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuena calidad precio
Aitzol S.
27 may 2025
Reseña verificadaMe han atendido correctamente
Monica I.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy bien atendidos,muy amables todos!!!
Ibon S.
24 may 2025
Reseña verificadaSi, aunque falta material q si hay en otras tiendas; ciclismo...