El establecimiento cuenta con personal amable y profesional, ofreciendo una variedad notable de productos y una excelente relación calidad-precio. Además, el ambiente es limpio y ordenado, lo que facilita la experiencia del cliente.
Maitane M.
22 oct 2025
Reseña verificadaLo mejor que tengo cerca de casa
Mihaela F.
21 oct 2025
Reseña verificadaLa calidad y el precio
Esperanza M.
16 oct 2025
Reseña verificadaCompré online y perfecto .Acudí a tienda física (muy cerca) por cambio de talla y se portaron muy amable y servicialmente. Para repetir. Un saludo
Jaime santiago V.
16 oct 2025
Reseña verificadaLa tienda está muy bien y el personal también amable y servicial,pero la escasez de talla deja mucho de desear
Elena L.
2 oct 2025
Reseña verificadaMuchas variedad y las dependientas te atienden muy bien y se nota que entienden. Los vestuarios super amplios una gozada.
Uriel de jesus C.
2 oct 2025
Reseña verificadaExcelente Servicio
Angel maria Z.
1 oct 2025
Reseña verificadaAtención rápida y personas muy atentas
Erkuden M.
Kepa I.
1 oct 2025
Reseña verificadaHe echado de menos material de frontón.
D. C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLos mejores precios y el personal que trabaja muy amable y atento en detalles
Edurne R.
25 sept 2025
Reseña verificadala relación calidad-precio y los descuentos por ser socio
Izaskun G.
23 sept 2025
Reseña verificadaPrecio
Respuesta de Forum Sport Olaberria
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestros precios no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer un mejor servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escuchar tus sugerencias. Saludos cordiales. El equipo forumsport.com
Mihaela F.
19 sept 2025
Reseña verificadaCalidad y precio
Dabid S.
16 sept 2025
Reseña verificadaOso langile onak eta jatorrak dituzte.
Damary G.
12 sept 2025
Reseña verificadaCalidad precio
Lierni A.
12 sept 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la Calidad y precio
Respuesta de Forum Sport Olaberria
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestra marca. Nos alegra saber que valoras la calidad y el precio de nuestros productos, aunque sentimos que la valoración no ha sido la esperada. Si hay algo más que desees comentarnos, no dudes en hacerlo. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos! El equipo forumsport.com
Respuesta de Lierni A.
Pensaba que había puesto una valoración elevada. Si no lo he hecho es porque me habré confundido con algún botón. He tenido un trato estupendo y estoy encantada con la compra que hice. Siento la confusión
Imanol R.
10 sept 2025
Reseña verificadaRopa cómoda y bonita
Ester R.
9 sept 2025
Reseña verificadaCercanía con mi casa, trabajadores/as amables
Francisco javier A.
5 sept 2025
Reseña verificadaLa atención fue muy buena y amable.
Izaskun G.
4 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio.