El establecimiento se destaca por su variedad de marcas y buena relación calidad-precio, con atención amable y profesional. Además, su ubicación cercana es muy valorada.
D. C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLos mejores precios y el personal que trabaja muy amable y atento en detalles
Edurne R.
25 sept 2025
Reseña verificadala relación calidad-precio y los descuentos por ser socio
Izaskun G.
23 sept 2025
Reseña verificadaPrecio
Respuesta de Forum Sport Olaberria
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestros precios no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar y ofrecer un mejor servicio. Si deseas compartir más detalles, estaremos encantados de escuchar tus sugerencias. Saludos cordiales. El equipo forumsport.com
Mihaela F.
19 sept 2025
Reseña verificadaCalidad y precio
Dabid S.
16 sept 2025
Reseña verificadaOso langile onak eta jatorrak dituzte.
Damary G.
12 sept 2025
Reseña verificadaCalidad precio
Lierni A.
12 sept 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la Calidad y precio
Respuesta de Forum Sport Olaberria
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestra marca. Nos alegra saber que valoras la calidad y el precio de nuestros productos, aunque sentimos que la valoración no ha sido la esperada. Si hay algo más que desees comentarnos, no dudes en hacerlo. Estamos aquí para ayudarte. ¡Saludos! El equipo forumsport.com
Respuesta de Lierni A.
Pensaba que había puesto una valoración elevada. Si no lo he hecho es porque me habré confundido con algún botón. He tenido un trato estupendo y estoy encantada con la compra que hice. Siento la confusión
Imanol R.
10 sept 2025
Reseña verificadaRopa cómoda y bonita
Ester R.
9 sept 2025
Reseña verificadaCercanía con mi casa, trabajadores/as amables
Francisco javier A.
5 sept 2025
Reseña verificadaLa atención fue muy buena y amable.
Izaskun G.
4 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Igor O.
30 ago 2025
Reseña verificadasevicio
Aitor Z.
29 ago 2025
Reseña verificadaTrato agradable y buen servicio
Pozne B.
28 ago 2025
Reseña verificadaMuy bonito y cómodo
Amaia I.
22 ago 2025
Reseña verificadaLo que me ha gustado es que me han atendido muy bien y el precio.
Iker A.
Reseña verificadaMuy recomendable
Sara P.
Reseña verificadaNada que añadir
Respuesta de Forum Sport Olaberria
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para escuchar cualquier inquietud que desees compartir. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayudará a mejorar. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com
Mikel M.
8 ago 2025
Reseña verificadaMe hubiera gustado una persona con más experiencia y conocimiento
Carlos M.
Koro M.
8 ago 2025
Reseña verificadaRápido y tienen de todo