El establecimiento se destaca por su variedad de marcas y buena relación calidad-precio, con atención amable y profesional. Además, su ubicación cercana es muy valorada.
P. E.
29 abr 2026
Reseña verificadaqueria zapatillas para chico de 12 años, en el numero 39, segun me dijo que hasta el numero cuarenta podian ser indistamente, asi compre y en el primer momento vi discretos una parte pero luego la hija me dijo que tenian una raya rosa por la parte del tacon, ese lado no me fije y asi era, el nieto se dio cuenta y al dia siguiente iba ir a Urbil para cambiar. Gracias.
Respuesta de Forum Sport Olaberria
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que las zapatillas no hayan cumplido con tus expectativas debido al detalle que no habías notado. Apreciamos tu comprensión y te animamos a visitar nuestro establecimiento para realizar el cambio. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. El equipo forumsport
Irantzu E.
29 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y variedad. Aunque habia alguna que no habia mi talla
Carlos M.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuenas atención a los clientes
Rosa maria F.
18 abr 2026
Reseña verificadaMe han atendido pronto y bien 👌
Andres S.
3 abr 2026
Reseña verificadaTrato amable y correcto.
3 abr 2026
Reseña verificadaEl servicio, la calidad y el precio
Jamal L.
18 mar 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la calidad y el precio, tambien me gusto que no tardasteis nada en traerme los zapatos.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y la calidad del producto
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio y la calidad de los productos
Arantxa S.
28 feb 2026
Reseña verificadaModelo y precio
Gaurne I.
24 feb 2026
Reseña verificadaAtencion correcta con Educación.
Maika V.
20 feb 2026
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal que me atendió
B. O.
6 feb 2026
Pedro luis M.
24 ene 2026
Norberto D.
Reseña verificadaLa atención
Josemari B.
20 ene 2026
Reseña verificadalo que dicen cumplen
Mari carmen B.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuena compra muy comodo.para su recogida. No hay k hacer cola. Relojes tu mismo el paquete en unas casillas
Rakel V.
Reseña verificadaCalidad del producto
Iñaki M.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa amabilidad de las mujeres que nos atendieron, y su capacidad de hacerlo en EUSKERA.
Pedro R.
20 ene 2026
Reseña verificadaHice cambio de tallas y vino e en 3 días.