El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa atención al cliente
4 ene 2022
Reseña verificadaVendedores muy amables y atentos
4 ene 2022
Reseña verificadaBuena tienda, buena atención de las personas que trabajan alli
Reseña verificadaMuy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien en general personas muy agradables
4 ene 2022
Reseña verificadaEstaba de oferta y el precio era bueno
4 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la atención d personal,amable y muy resolutivo.
3 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, limpio y visibkw
18 dic 2021
Reseña verificadaServicio
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y con muy buen precio
15 dic 2021
Reseña verificadaNo puedo valorar mi experiencia cuando todavía no he recibido el mensaje indicando que mi pedido ya está preparado para su recogida. La fecha prevista de entrega es mañana y hoy, a las 19:25 aún no tengo notificación de que haya llegado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte en lo que podamos. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
15 dic 2021
Reseña verificadaComo otra tienda cualquiera
Reseña verificadaZzzzz
15 dic 2021
Reseña verificadaEn Itaroa no ha hecho falta que nos atendiesen solo pedimos la talla que ya sabíamos que había.
11 dic 2021
Reseña verificadaFalta personal para atender
Reseña verificadaBuena atencion.
11 dic 2021
Reseña verificadaLo que mas me gusta es la calidad.
Reseña verificadaMe encanta
10 dic 2021
Reseña verificadaEsta marca de bastones estaban bastante ocultos entre otros productos
Reseña verificadaCalidad precio
Muchas gracias por tu valoración.