El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
27 ene 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas.
Reseña verificadaTrato y amabilidad
27 ene 2022
Reseña verificadaPersonal muy atento por si necesitas ayuda
27 ene 2022
Reseña verificadaContenta con el trato del personal,joven, dinámico, profesional y con interés.Articulos muy asequibles.En general,me gusta la tienda
27 ene 2022
Reseña verificadaSería conveniente incluir más cartelería que indicase secciones
27 ene 2022
Reseña verificadaFui atendido muy amablemente y me dieron todo tipo de explicaciones.
26 ene 2022
Reseña verificadaMuy amable y atenta la chica q me atendió
22 ene 2022
Reseña verificadaChic@s muy amables
20 ene 2022
Reseña verificadasin comentario
18 ene 2022
Reseña verificadaLa atención de la persona
14 ene 2022
Reseña verificadaCalidad_precio
Reseña verificadaGenial
13 ene 2022
Reseña verificadaLa atención ha sido adecuada
13 ene 2022
Reseña verificadaAccesible, ordenado, empleados muy amables y profesionales
13 ene 2022
Reseña verificadaUna de las chicas que me atendió muy amable
12 ene 2022
Reseña verificadaAaaaa
8 ene 2022
Reseña verificadaNo hay mucha gente
4 ene 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad. El precio me parece un poco alto en relación con otras alternativas.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa política de precios de Forum con los precios no es demasiado clara: previo del producto, recio para socios, descuentos aplicables (a veces si , a veces no). Cuando llegas a caja nunca sabes lo que vas a pagar por el producto que llevas en la mano. Y el personal de la tienda tampoco tiene tiempo ni idea de explicarte la diferent es opciones.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
4 ene 2022
Reseña verificadaEs una tienda accesible y con gran variedad de productos