El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
Gracia mari G.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa atención del dependiente, su amabilidad, la rapidez en el servicio y la calidad de lo comprado.
I. N.
13 feb 2026
Reseña verificadaBonito diseño y buen precio
Leyre T.
11 feb 2026
Reseña verificadaLa variedad de calzado y la atención del personal fue excelente
Miren M.
7 feb 2026
Sergio mauricio silva peluzzi S.
5 feb 2026
Reseña verificadaleve material de acabamento super confortable
Maider L.
5 feb 2026
Reseña verificadaLo que no me gusta en general es que cada vez hay menos ropa y menos tallas en las tiendas físicas..
Marta R.
5 feb 2026
Reseña verificadaNos agenció un chico muy agradable. Todo perfecto
Ainara S.
28 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda de Itaroa está muy bien, no es muy grande, pero tiene de todo.la persona que nos atendió de 10
Jesus M.
27 ene 2026
Reseña verificadaEl precio
Alberto O.
27 ene 2026
Reseña verificadaHay de todo y fácil acceso para aparcar
Juancarlos J.
24 ene 2026
Reseña verificadaRopa de calidad aún que los precios an subido mucho... es general actualmente.
Marta R.
24 ene 2026
Reseña verificadaEstaba todo perfecto. El chico que me ha atendido muy agradable.
Mercedes C.
22 ene 2026
Reseña verificadaEl personal es muy amable y dispuesto
Leire U.
22 ene 2026
Reseña verificadaSí, soy clienta habitual y me gusta
Esther A.
21 ene 2026
Reseña verificadaFácil acceso
Estefania M.
20 ene 2026
Reseña verificadaSin incidentes remarcables. Pero sí que puede mejorar la distribución de la ropa. El personal atento pero escaso sobre todo en zona de calzado. Solo abierta una caja cuando estamis en época de rebajas. Vi a mucha gente marcharse desasperada
Mariajesus A.
20 ene 2026
Reseña verificadaEn ese momento suenas había gente, las dependientas muy atentas y agradables
Mariateresa S.
20 ene 2026
Reseña verificadaatención muy buena, aconsejan y asesoran
Erika B.
17 ene 2026
Reseña verificadaMe ha atendido un chaval en formación (por su cartel Ander), muy amable y paciente. Se notaba que estaba en formación pero me ha ayudado a encontrar lo que quería.
Esther A.
17 ene 2026
Reseña verificadaMe atendieron bien y rápido...