El establecimiento ofrece una buena relación calidad-precio y productos de excelente calidad, destacando la atención amable y profesional del personal. Aunque las opciones pueden ser limitadas en ciertas temporadas, la satisfacción general sigue siendo alta.
Anabelen G.
26 feb 2026
Reseña verificadaLa persona que me ha asesorado muy amable y muy profesional. Gracias!
Mari jose A.
26 feb 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el servicio y la calidad del producto
Fco javier L.
24 feb 2026
Reseña verificadaAtención del personal Rapidez en llegar pedido Variedad de los productos Falta de tallas
Eduardo B.
19 feb 2026
Reseña verificadaCalidad y precio
Mertxe A.
18 feb 2026
Reseña verificadaYa conocíamos el tipo de mochila. Buena capacidad
Gracia mari G.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa atención, la amabilidad, la eficiencia y las explicaciones
Gracia mari G.
18 feb 2026
Reseña verificadaLa atención del dependiente, su amabilidad, la rapidez en el servicio y la calidad de lo comprado.
I. N.
13 feb 2026
Reseña verificadaBonito diseño y buen precio
Leyre T.
11 feb 2026
Reseña verificadaLa variedad de calzado y la atención del personal fue excelente
Miren M.
7 feb 2026
Sergio mauricio silva peluzzi S.
5 feb 2026
Reseña verificadaleve material de acabamento super confortable
Maider L.
5 feb 2026
Reseña verificadaLo que no me gusta en general es que cada vez hay menos ropa y menos tallas en las tiendas físicas..
Marta R.
5 feb 2026
Reseña verificadaNos agenció un chico muy agradable. Todo perfecto
Ainara S.
28 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda de Itaroa está muy bien, no es muy grande, pero tiene de todo.la persona que nos atendió de 10
Jesus M.
27 ene 2026
Reseña verificadaEl precio
Alberto O.
27 ene 2026
Reseña verificadaHay de todo y fácil acceso para aparcar
Juancarlos J.
24 ene 2026
Reseña verificadaRopa de calidad aún que los precios an subido mucho... es general actualmente.
Marta R.
24 ene 2026
Reseña verificadaEstaba todo perfecto. El chico que me ha atendido muy agradable.
Mercedes C.
22 ene 2026
Reseña verificadaEl personal es muy amable y dispuesto
Leire U.
22 ene 2026
Reseña verificadaSí, soy clienta habitual y me gusta